плывущие против течения кармы (_lirra_) wrote,
плывущие против течения кармы
_lirra_

День 21. Ветренный.

На исходе третьей недели проживания на острове уже втянулись в местную жизнь, что еле успеваем прийти домой к обеду, хотя казалось куда пойти в этом поселочке в три улочки. Я виртуозно освоила местную плитку, и даже приготовила на ней такой вкусный ризотто, какой я в ресторанах не пробовала. Возможно, секрет в свежих креветках и свежем морском бризе? Да, хвастаюсь, но было прямо очень вкусно )))



Вот фотодоказательство.

После обеда как обычно были на пляже, из-за сильного ветра ребенок купался очень быстро и сам просился на берег, но все равно быть на ветренном пляже гораздо приятнее, чем в безветренных +10. Морально начинаю себя готовить к тому, что скоро все закончится. Как-то не хочется думать, что осень приходит и в Грецию тоже.


Так и домашнее задание. Четвертого сентября, суда по фотографиям, Кира уже была бодрячком, потому что мы совершили обзорную пешую экскурсию по ближайшим окрестностям. И я впервые сфотографировалась с пальмой ))) Да-да, как человеку, выросшему в Сочи, фотография с пальмой никогда не казалась мне верхом необходимости. Ну что ж, теперь я исправилась )))


И да, я закончила пользоваться этим дурацким новым редактором постов, поэтому больше никому не будет рвать ленту. До встречи в эфире )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments