Интересное, Мир

Фейсбучное

Стервы в соц.сетях
Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: "ты что меня больше не любишь? " Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой... Мужик, если ты живой — прости!

Интересное, Мир

(no subject)

По логике вещей, людям должны запоминаться первые поцелуи, первый секс, первая любовь. У меня же, видимо, где то закралась системная ошибка. Ибо все то что было ДО,  воспринимается не более чем путь, узкая тропинка со стенами тумана по краям, ведущая к счастью.
Интересное, Мир

Cказка на ночь: Синяя Борода

Синяя Борода допивал второй стакан виски у себя в квартире. Новенькая итальянская мебель сверкала отполированными поверхностями – жена ушла всего только вчера, столы и шкафы еще не успели покрыться пылью.Синяя Борода в очередной раз запустил на компе трек Эрика Клэптона и почесал иссиня-черную с проседью щетину – а что еще делать вечером одинокому мужчине средних лет, как не пить виски и слушать блюз?

Он вставил флешку в ноутбук и открыл единственную папку. Его тайна, его страсть, его услада. Десятки, сотни видеофайлов, а на них – десятки и сотни  женщин, молоденьких и взрослых, блондинок и рыжих, пухленьких и тощих, призывно изгибались на его постели. Возможность установить в спальне секретные видеокамеры – вот за что Синяя Борода по-настоящему ценил наш век. Раньше он делал фотографии и хранил их в особом альбоме, до этого заказывал художникам портреты, а совсем давно все эти женщины давно были бы погребены в тайной комнате его замка – для надежности, чтобы не проболтались.  Он с удовольствием убил бы и эту, последнюю, которую застал вчера за просмотром своей секретной видеотеки – где-то нашла флешку, как-то подобрала пароль. Но закон этого нового странного века запрещал убивать жен – никогда за всю свою 350-летнюю жизнь не знал Борода таких нелепых законов.  Пришлось выгнать, хоть и жаль – хороша была.

За 350 лет изменилось почти все – все, кроме этих распроклятых женщин. Нет такого места, куда они не совали бы свой нос.  Не было ни одной, которая не полезла бы шарить по его карманам, отпирать комнату секретным ключом, проверять смски в его телефоне. Каждую из них он рано или поздно заставал в слезах за его компьютером. Что им за дело до его бывших и настоящих? Зачем они каждый раз начинают эту нелепую разведку? Нет, лучше так, виски и Клэптон.

Синяя Борода загрузил в папку новый файл с видеокамеры.  «2013. Анна, 24 года». А после зашел на сайт mamba.ru, открыл в свой профиль. Вот он «Успешный мужчина, 37 лет, свой бизнес». Вот рубрика «Кого я хочу найти» - «Нежную и пылкую хозяйку для моего замка». Синяя Борода снова почесал щетину и дописал: «Главное качество – полное отсутствие любопытства».
Он закрыл окно и снова плеснул виски в стакан.

«Cause you were only playing
You were only playing with my heart», - пел Эрик.

«Они просто играют моим сердцем», - пробормотал Борода.

Автор: lenna_lur
Мультфильм один из моих любимых,  очень рекомендую тем кто не смотрел))
У кого не показывает видео в заметке, жмите на ссылку.
Интересное, Мир

Секс как манипуляция

Знакомый в разговоре жалуется:
- Не знаю, что делать, она мне в сексе отказывает. 
- А причина?
- Не хочется ей.
- А раньше?
- Хотелось.
- Долго?
- Почти полгода, а с тех пор все реже и реже. Я спрашиваю, а она говорит - устала, нет настроения, не хочу. Не может же у нее несколько месяцев не быть настроения! Причем, если я что-то не так сделаю, она сразу же выгоняет меня на диван. Что с ней такое?
- Ничего особенного. Просто она тебя не любит.


Collapse )
Интересное, Мир

Диалог с холодильником


- Мать моя женщина, Сана? Не за хавкой, а с тряпкой? Ко мне?? Я сейчас заплачу от умиления! 
- Можно подумать, что в нашем доме никто никогда никого не...мыл.( рука тянется к штепселю)
- Спокойно!- (в голосе холодильника отчетливо проступали нотки легкой паники). Просто обычно я созерцаю твою наглую ро...в смысле я хотел сказать лицо! 
Лицо!! Не трогай мой шнурок! Когда ты выносишь мое содержимое.
- А заносит кто?(вынимая полки, поинтересовалась хозяйка, принимаясь за уборку)
- Ты... (смущенно признал холодильник). 
- Какие претензии?
- Так это... Не высыпаюсь я... ( со вздохом). Твоя ж ненасытная мор.... лицо!  И по ночам покоя не дает. Но я готов все простить!
- Иии?..
- Помнишь бабушкино пойло в банке на боковой полке? 
- Которое она периодически у тебя мониторит?
- Ага... Выкинь. а? Сил больше никаких нет. Оно нудное шо капец! 
- Договорились.
- Сана, я тебе говрил, что я тебя все таки обожаю? (довольное урчание)
- Уже сказал ( усмешка). Мир?
- Мир!.


Интересное, Мир

Вот так тост

Был свидетелем на одной свадьбе.
А я говорил, я столько на этих свадьбах перебыл, что не каждому балалаешнику так горько повезло.

Ну вот, идёт свадьба. 
Как раз та её часть, когда гости по очереди поздравляют молодых и произносят тосты. 
Ну, сперва родители, потом родственники, друзья, и так по нисходящей.
Молодые стоят как два попки и с улыбкой слушают этот разнообразный по силе бред. Им положено.
Ну а остальные занимаются своими делами, бухают под шумок, максимум - родителей из уважения послушают.
И вот доходит очередь до подруги невесты. 
Встаёт девка, такая, ничего себе, слегонца поддатенькая правда уже, и начинает.

- Я Светочку (невесту) знаю очень давно. Мы познакомились, когда она ещё с Пашкой жила. Да, Паш? 
(Кивает красномордому молодцу где-то справа от жениха. Гул постепенно тухнет. Все с интересом смотрят на Пашку. Пашка мордой из красного становится малиновым. Кто прослушал, с волнением переспрашивает соседей. "С кем, с кем жила?" "Да вон же! С Пашкой!" "Ааа!" Вскоре тишина наступает - мух не пролетит. Все с замиранием сердца ждут продолжения. Вдохновлённая таким вниманием подруга продолжает) 
- Потом, когда она от Пашки к Вовке ушла, ... Да вон он, Вовка, с краю сидит, не даст соврать,... мы поругались из-за этого и с полгода наверное не разговаривали. 
(Гости с интересом смотрят на Вовку. Вовка ничего не замечает и невозмутимо продолжает жрать селёдку под шубой прямо из миски. Зато морда сидящей рядом с ним девки становится цвета шубы, она вскакивает и вылетает за дверь.) 
- Ну а уж когда она с Серёгой сошлась, а Серёгу-то я знаю как облупленного, мы ж с ним до этага три года прожили... Да, Серёга? 
(Кивок мужику слева от родителей невесты. Гости с любопытством смотрят на Серёгу. Серёга при этом тоже оглядывается, как бы ища сам себя) 
Вот, тут уж мы со Светочкой ровно сёстры родные стали, не разлей вода...

Когда три бабы под руководством мамы невесты тащили эту подругу через порог с целью выставить за дверь, она упиралась и возмущенно кричала 
"А что я такого сказала? Что я такого сказала-то?"

©raketchik


Интересное, Мир

Жаркое...

Прислонилась к оконному холодному стеклу, что бы немного сбить жар, вспыхнувший в крови.
То ли от ласковых рук, то ли от нежных поцелуев в шею того, кто только что пожелал мне теплой ночи...
Интересное, Мир

Вечернее...


Впервые за долгое врямя сегодня снова отдалась во власть танца.  И несмотря на  то, что тело устало с непривычки после долгого перерыва,и снова болит спина,  внутри -  чувство удовлетворения и спокойствия. 

Померяла вечернее платье которое покупала зимой- похудела  немного в  груди и в талии.  Ноги в нем смотрятся как смертный грех. Саму проняло.  Умеют шить, когда хотят. Требую памятник модельеру при жизни за платье! Только  кто ж такие нежные замки то на женские платья ставит? ( нервно пытаюсь расстегнуть заевший  замок на спине).  С надцатой попытки расстегнулся.   Резюме- с  такой хрупкостью замок лучше сменить сразу, во избежание, так сказать. А пока платье убрано назад в шкаф до лучших времен. 

Я вообще люблю красивые платья.  У  меня два состояния- джинсы+кроссовки,  либо красивые платья/костюмы+ шпилька.  В большинстве случаем комфортнее в первом образе. Второй либо по мере обходимости  дресскода, либо по желанию. Обычному женскому желанию, такому изменчивому и непостоянному) .

Бывший  супруг часто  упрекал меня что я редко пользуюсь преимуществами своего второго образа.  Что не использую те данные, что дала мне природа, так как должна бы использовать.  

- А  кто спорит?))   

Просто я считаю, что самое важное у человека, в душе, в сердце, в мыслях, в поступках. И для меня в тысячу раз важнее,  что я нужна человеку   в джинсах, кроссовках и футболке, с хвостиком на голове, и  без косметики  чем   при полном параде в образе райской птицы,  нужна я сама. Без антуража. 

Кто то скажет чтоя не права, и пусть. Каждому ведь свое, разве не так?

Интересное, Мир

Еще раз о ночных забавах для правильных девочек

Что делают правильные девочки по ночам кроме установки антиспама на прочтовую програмку?
Правильно. Читают свежепринесенную знакомым книгу Стивена Кинга "Кладбище домашних животных"

P.S "... С упоением вгрызаясь в очередное яблоко, _lionessa_, с предвкушением удовольствия открыла роман, и начала чтение.  Ближе к двум часа ночи,  выключая свет в спальне, и очередной раз вздрогнув от неясного шороха из приоткрытой дверцы  на балкон,  она с тихим вздохом нагнулась, и забрала спящего котенка на кровать, к себе под бок.  
Интересное, Мир

Танго багряной осени

- Скучаешь, моя радость? – шорохом осенних листьев прошелестел над ухом до боли знакомый голос. Неспешный поворот головы и глаза с радужкой цвета багряных костров пронизывают меня, словно лучи полуденного солнца. Яркого, холодного, ноябрьского солнца. Предвестники зимней вьюги, с легким намеком декабря. - Развлечь?

Нашел. Снова. Ну надо же.
- Пожалуй, да…- небрежно поигрывая пальцами по тонкому краю бокала с кроваво красным «Бастардо», утвердительно кивнула я, следуя неписанному нами сценарию.
-Набегалась, родная ? - Его губы раздвигаются в ленивой неспешной улыбке, обнажая безупречную белизну зубов. Откинулся на спинку, слишком маленького для его мощного тела ресторанного стула, в нарочито расслабленной позе прекрасно осознавая, что в глубине моего тела уже просыпается ураган.
Поиграем вдвоем? Стираю понимающую улыбку с твоих губ, позволяя отблеску жара отразится в моих глазах. В ответ, твои
полыхнули жаром. Но куда моим кострам тягаться с твоей лавой, милый?
Легкий щелочек пальцев, и полумрак ресторана заполнили до боли родные звуки танго. Танго багряной осени. Смеси
круговорота желтых листьев и шороха жемчужно-серых дождей.
Музыка, что звучит на грани человеческого восприятия. Звездный дождь.
- Потанцуем? – протягиваешь руку в приглашающем жесте.
Рывок.
Вдох. Знакомый, сводящий с ума запах.
Рука скользит по твоей шее, легкой лаской касается затылка, и наконец, добирается до желанной цели.
Рывок. И сорванная с твоих волос тесьма освобождает тяжелую массу полыхающих осенними красками волос.
Шаг. Поворот. И золотые нити опутывают мои плечи. Я слишком близко. Непозволительно близко для танго. Но кого это волнует?
Музыка на грани восприятия, легкие шаги по кромке чувственности, где то посредине между эротикой и любовью. Прижимаюсь к сильному телу, и непроизвольно тянусь к его губам, изогнутым в легкой полуулыбке…

И открываю глаза… приходя в себя в полумраке собственной спальни. Делаю судорожный вздох, понимая что это был просто сон. Снова. И лишь в отзвуке невидимого эха слышатся слова
– Набегалась, родная?
Да легким ветром по щеке чудиться его дыханье.