Delirium Tremens (_lily_was_here_) wrote,
Delirium Tremens
_lily_was_here_

будущее

Я буду ждать тебя в нашем маленьком доме на холме, над морем. Камни его зарастут плющем и мхом, а я все так же буду выходить по вечерам на крыльцо, смотреть на закат и слушать ветер, шумящий в деревьях, которые мы с тобой посадили..
Утром я буду просыпаться каждый раз чувствуя твой запах рядом со мной. Я мне будет казаться,что стоит немного потянуться и я уткнусь носом в твое плечо, как делала тясячи и тычячи раз то этого, и каждый раз буду удивляться, что его тут нет.

Когда солнце будет в зените, я буду рисовать свои воспоминания… наши воспоминания…наше прошлое и будущее. Ты будешь говорить со мной через краски и кисти, и это будет наш безмолвный танец на холсте. Я буду перечитывать О.Генри и Набокова, они будут напоминать нам о наших моментах вместе.
А когда день начнет подходить к концу, я буду готовить тебе ужин. Я сниму кольцо, которое ты мне подарил, положу его рядом и буду готовить для тебя. Твой ужин всегда ждет тебя на моем столе, ведь ты можешь вернуться в любой из этих дней.
И однажды ты вернешься ко мне.Придешь со стороны моря, поднимешься по крутому склону холма, проведешь рукой по обветренным камням, и как ни в чем не бывало сядешь на свое любимое место в углу веранды, обнимешь меня и прижмешься к моей груди.

Тогда все изменится. А может быть, все останется почти таким же, потому мы будем все так же просыпаться в обьятиях друг друга, будем все так же выходить смотреть на непохожие друг на друга закаты, будем рисовать вместе на одном холсте и вечный ветер будет все так же обдувать камни нашего маленького дома на самой вершине холма…
Tags: t
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments