Delirium Tremens (_lily_was_here_) wrote,
Delirium Tremens
_lily_was_here_

Categories:

Salvia-trip

Вчера был особенный день- я наконец-то попробовала сальвию, а то бишь первый в моей жизни наркотик(дурь не считается). Все, что я знаю о сальвии, это то, что она легальная, что это дикий шалфей и что ее курят. Впрочем, теперь еще и знаю, что прет она нереально. Словами описать сложно, но попробую.
Итак,приход наступает после выкуривания одного мокрого очень быстро, но длится недолго. Обычно минут 5-15, меня, по словам присутствующих перло минут 40-50.
Ощущения совершенно неоднозначные. Полная потеря тела. То есть нет тебя и нет тела. Нет этой реальности в принципе. Все, что я видела вначале – армии и королевства повторяющихся деталек или элементов, они были частью меня, я была одним из них и я была частью их. Странные вселенные сменяли одну другую. Но было страшно,неприятно и хотелось вернуться в реальность, которой не было больше. Потому что реальность- это всего лишь чей-то трип. Потом стало приятнее, тело не вернулось, но начали появляться люди,разговоры, сцены…
По словам Тайбы, я двигалась, вставала, чего я не помню и не контролировала полностью.
Интересны также ощущения Тайбы : «это - реальность, выглядящая как листы приоткрытой книги. Они всё так же колышутся. И один из них, вернее даже содержимое этого листа - Я.
Листы плавно колышутся, по ним пробегают крупные волны и книга мягко, потихоньку перелистывая страницы. Лёгкая паника от ощущения/знания, что с перелистыванием страницы я исчезну. А ведь я только-только всё увидел! Но вместе с тем ощущения соседних страниц. Спокойных, добрых и мудрых, среди которых я - как младенец. И я вижу - моя страница НИКОГДА не закроется»
В общем, возьмите себе на заметку, мои маленькие любители приключений

ЗЫ Читать о ней тутhttp://herbalista.ru/?g=cat&cid=salvia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments