Lilena (_lil_) wrote,
Lilena
_lil_

Разыскиваются модели


(с) richard kern

Ричард Керн – классический культурный феномен, режиссер, фотограф, писатель и один из стимуляторов культурного коллапса, произошедшего в 80х в Ист Вилладже и абсолютно изменившего эстетику восприятия андерграундной тусовки Нью Йорка того времени. Его эротические и экспериментальные фильмы, главные роли в которых играли такие знаковые фигуры, как Генри Роллинс, Лидия Ланч и Sonic Youth не стесняясь отодвигают рамки адекватного и дозволенного куда –то поближе к полярному кругу или же к центру земли, где погорячее (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=381997). Как и многие музыканты с которыми он работал, вдохновение он искал в эстетике экстремального секса, насилия и различного толка извращений.
В 90е он практически полностью сосредоточился на фотографии, особенную популярность на этом поприще он приобрел фотографируя женскую оголенную натуру, которая с завидной регулярностью появлялась в таких изданиях, как Vice, Playboy, GQ и Purple, постоянным контрибьютором которых он является до сих пор.
Его работы выставляются в галереях в Париже и NY, а сам он, перешагнув уже вторую половину шестого десятка все так же творчески активен, как в качестве фотографа, так и режиссера, занимаясь своим проектом Shot by Kern на VBS.tv.


В июле Ричард Керн собирается посетить Москву и в сотрудничестве с российским изданием журнала Vice провести фотосъемку, которая так же послужит мотивом для очередного выпуска Shot by Kern.
Если у вас есть желание поучаствовать в этом действе в качестве модели и поработать с неординарным и всемирно известном персонажем по имени Ричард Керн – присылайте свои фотографии или элементы портфолио на адрес vice@viceru.com.
Сайт российского журнала Vice http://www.viceland.com/ru/
Личный сайт Ричарда Керна http://www.richardkern.com
Ричард Керн на Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Kern
Shot by Kern на VBS.tv http://www.vbs.tv/watch/shot-by-kern/

Я подробностей не знаю, пишите пожалуйста на указанные адреса)) И насколько я поняла по сайту фотографа, совершенно необязательно быть профмоделью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments