Lilena (_lil_) wrote,
Lilena
_lil_

I am'sterdam

Такая лёгкая беззаботность, как в детстве, необременённая ровным счётом ничем, пустая голова и лёгкие руки.. кончилась позавчера вечером, как только наш самолет Амстердам-Москва коснулся земли.
Любовь с Амстером сложилась у меня ещё 12 лет назад, во время первого визита, с годами она становится только более осмысленной.. наполняется бесконечными каналами и покосившимися домиками, и конечно же, людьми, с их лёгкостью в глазах, впрочем, местные студенты говорят, что город депрессивный, и якобы это и стало определяющим моментом легалайза..

Продорогу: мы летели KLM-ом, это мой лучший перелёт за последние несколько лет, начиная от самого самолёта и заканчивая экипажем, я даже почти(!!) избежала приступа паники, что совсем похоже на сказку. В Мск летели на одном борту с Паоло Роверси, его встречала девушка с листом А4 на котором по центру было напечатано его имя, и мне это показалось таким.. некорректным. Так не вяжется, представлялась красная дорожка и жестяная табличка с белыми прописными буквами.
Проотель: мы поселились в самом центре на Rembrant Plein, с лёгкостью рекомендую наш отель Eden Rembrandt Square Hotel. Уютный чистый стильный, до всего рукой подать, вообще сама площадь очень хорошенькая, рядом метро, кинотеатр «тушинский», мадам тюссо, amsterdam dangeon.. музей современного искусства, местный цум. До набережной 30 секунд, а вода должна быть всегда, когда того хотят глаза
Прокино: посмотрели вторые сумерки.. с magic mushrooms. Наш самый обычный Macbook явил нам чистейшее 3D с эффектом полного погружения, нарисовано круче аватара в миллион раз, сюжет гениален.. вобщем пересматривать видимо не будем, дабы не разочароваться. Вообще, конечно, я считаю, что использование подобным образом magic treepов крайне пошло и безответственно, но тем не менее красиво и глубоко)))
Прошопинг: купила шикарные ботильоны, за смешые по мск меркам деньги, и.. обрела новый запах. Влюбилась с первого раза Narciso Rodriguez For Her, сложный ступеньчато раскрывающийся аромат..
Ну вот и всё.. здравствуй, Москва.
Tags: personal, trip
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments