Лида (_likki_) wrote,
Лида
_likki_

Что обывательский глаз представляет себе, слыша "санитарная зона - на машинах не въезжать"? Голубые озера, раскидистые ивы, кактусы, баобабы - этакий национальный заповедник? Авотхуй. С сегодняшнего дня обыватель твердо запомнил, что санитарная зона облегает плотным контуром бетонные плиты, зеленовато-коричневые ручейки, раскидистые еловые ветки в десяти метрах от елки (в принципе, уткнувшись в них лицом, можно создать иллюзию елового леса). Увы, прелести описанной идиллии совершенно не понимают сотрудники отечественной милиции - и очень смущаются при виде туристов, уткнувшихся носом в елки через 10 метров после таблички "Санитарная зона".

В некотором отдалении от санитарной зоны было обнаружено кафе с феерическим меню. Первым пунктом в меню идет БОЙ ПОСУДЫ с трехзначными расценками. Вторым на той же странице - обслуживание - 8%. (От чего? стоимости посуды? еды? официантки?)

Пожалуй, сезон однодневных объездов подмосковных болот экскурсий по живописным подмосковным уголкам можно считать открытым.
Tags: походы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments