Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

Читательский клуб

Уважаемые граждане, уважаемые гражданки и уважаемые гражданятки! Вас ждёт рекламная пауза! Рекламировать я сейчас буду Читательский клуб. Сей клуб некоторое время назад завела Наташа secretlass с целью совместного прочтения заранее выбранных книг и последующего обмена впечатлениями. С подробностями можно ознакомиться у Наташи в журнале по соответствующему тегу: http://secretlass.livejournal.com/tag/читательский%20клуб

Если вкратце, то у нас уже прошло одно интереснейшее заседание, посвящённое пьесе Антон Палыча Чехова "Три сестры", сейчас на повестке дня уже второе — обсуждаем "Дни в Бирме" товарища Оруэлла. Несмотря на то, что обсуждение уже началось, ещё не все члены клуба успели последнее произведение дочитать, поэтому продолжение обсуждения откладывается ввиду Наташиного отъезда на неделю, благодаря чему вы можете ещё успеть эту книгу прочитать и присоединиться к нашему обсуждению! А то вдвоём-втроём, да пусть даже и вчетвером обсуждать не так интересно, как толпой. Ну а для вас это прекрасная возможность выйти за пределы своей читательской зоны комфорта и прочитать внезапно что-нибудь, чего читать вы вовсе и не планировали (у меня так и с "Сёстрами" получилось, и с "Бирмой" :о)), да ещё и обсудить потом прочитанное с другими интересными людьми. Присоединяйтесь, короче. Все в сад клуб! :о)))

Да, напоминаю, что в последней записи клуба, посвящённой "Дням в Бирме" (как в самой записи, так и в комментариях), уже вовсю идёт обсуждение, поэтому если вы вдруг решили принять в этом обсуждении участие, то не читайте этот пост и комменты к нему, пока не прочтёте книгу, а то там могут быть (и даже наверняка есть) спойлеры!
Tags: книги, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments