Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

Categories:

Книга "Путешествия. Инструкция по эксплуатации"

Рекламой и перепостами в своём журнале я не злоупотребляю, поэтому могу иногда себе позволить. :о) Этот проект я уже везде, кажется, порекламировала, а в жж забыла. :о) Налетай, торопись! Осталось восемь дней до запуска проекта, вы ещё можете успеть поучаствовать и получить себе экземпляр книги, которая обещает быть не только интересной по содержанию, но и охрененной по оформлению! Рекомендую как человек, лично знакомый с художником и соавтором проекта, чем страшно горжусь. :о)))

Оригинал взят у kosmonozhka в а мы написали книгу!
Вы думаете, я всё это время балду пинала на безработье? Вы совершенно правы! Вот и нет. Я занималась жутко серьёзным взрослым делом.
Я писала книгу.
Ещё раз, для невнимательных:
я писала книгу!



На самом деле книгу писали мы вдвоём с haydamak - и это книга о путешествиях. То есть о том, как путешествовать, всякие там вопросы: как сделать визу, как выбрать гостиницу, как не быть дочиста обворованным на вокзале, куда податься и зачем, как найти на путешествие время и деньги, как не умереть со страху в самолёте, как путешествовать на мотоцикле, что делать, если вас искусали скорпионы и так далее. Книга получилась такая клёвая, что я её сама купила бы.
И ещё моему самолюбию льстит, что несмотря на то, что haydamak более крутой путешественник, чем я, я соавтор и мои пять копеек там тоже есть. Довольно весомые копеечки!
И ещё там мои иллюстрации! Весьма космоножковая книга получилась. Иллюстрации космоножковые и рисовались специально для книги.
Теперь мы этот проект запускаем и собираем деньги на то, чтобы издать эту чудесинку.

ВОТ ЗДЕСЬ можно посмотреть и помочь. И можно заказать себе экземпляр.
А можете просто меня поздравить, я ещё никогда до того не писала книг, а теперь я могу задирать нос и говорить, что я не фигня какая-нибудь, а соавтор.

P.S. Да, про проект немножко скажу. Нам нужно собрать хотя бы половину суммы. Если половина соберётся, то некий процент отчисляется как плата сайту, а на остальное мы сможем издать книгу - просто в меньшем количестве экземпляров. Если же половина суммы не соберётся, то вы ничего не теряете - все акционеры просто получают свои деньги обратно, а мы сидим думаем дальше, где взять денег на издание книги.
Переводить средства можно даже через терминал и евросеть. Только пишите, что это вы, пожалуйста, чтоб мы знали, кого благодарить!

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments