Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

Categories:

Ромашково возвращается

Занесло нас вчера внезапно в парк. Так-то мы в последнее время в парк нечасто заходим, потому что там начался сезон аттракционов, и если водить туда деточку регулярно - то и без последних штанов остаться можно. Но вчера внезапно занесло. Дай, думаю, по случаю зарулим проверить, что там с нашим любимым зоопарком. Подходим - баннер вдоль ограды висит, у ворот грузовик стоит, мужики снуют туда-сюда, а из-за ограды разные восхитительные звуки доносятся. "Ы-ы-ы!" - сказала я, схватила деточку и побежала в кассу за билетами. "Завтра открывается, приходите завтра!" - сказала тётенька в кассе.

Наступило завтра, то есть уже сегодня. Утро, на дворе плюс три, периодически начинает лить дождь. Сумасшедшая мамашка одевает упирающегося ребёнка и тащит его на открытие контактного зоопарка. "Вы первые!" - радостно сообщила нам тётенька в кассе, протягивая билет. Ну разумеется, если прошлой осенью мы ушли чуть ли не последними в последний день работы, какими ещё мы могли прийти в начале нового сезона, если не первыми?

Ну что вам сказать про Ромашково? Феерично, просто феерично! Я вам лучше сразу картинки покажу.




Поросята пока без мамки. Мамку обещали подвезти позже. Про папку ничего не сказали. В прошлом году папка-то был ого-го.



Это не большая меховая шапка, это два енотика свернулись в один большой клубок и греются. ^___^ На улице +3, если кто забыл.



Лисичкиии! Рыжая и чернобурая. Вернее, рыжий и чернобурый, потому что оба мальчики. Правда, нас огорчили, что рыжего потом увезут. Это их сейчас двое, чтобы одному было не скучно, пока посетителей нет, и развлекать некому. Ух, как они играли и носились друг за другом по вольеру! Но к тому моменту, когда я достала фотоаппарат, они уже набегались и решили последовать примеру енотов.







Телёнок в этом году девочка, зовут Рада. Совсем ещё малышка. Ужасно красивая!



В овчарне пока что только дети - козлёнок и два ягнёночка. В прошлые два лета ягнят не было, одни козлята.
Это - маленький Кузя, Кузя номер два. Хорошенький, как плюшевая игрушка, но рога уже не игрушечные, нормальные такие рога. :о) Большого Кузю обещали подвезти позже, когда перелиняет. Люблю, жду, надеюсь и верю!



Ягнята согласились позировать только так. :о) Очень надеюсь, что овечку Катю тоже привезут попозже вместе с Кузей, но нам сказали, что Катя пока под вопросом. Жалко будет, если останемся без Кати. :о(



Ну и - тадааам - НУТРИИ! Две штуки, серая и белая, серая в кадр как-то не очень хорошо попадала, поэтому вот вам белая в двух экземплярах. Я даже не знаю, какое выражение лица прекрасней. :о)





Ну и, как обычно, декоративные голуби, ворона, куры, индоутки, цесарки, индюк с индюшкой, кролики и морские свинки в ассортименте. Счастье есть, е-е-е!!!
Tags: будни города Б., зоо, фото, щасте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments