Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

На третий день Зоркий Глаз заметил...

...что в сарае не хватает одной стены.

В смысле, это самое. Вот тут недавно в жежешечке было бурное обсуждение нового вида френдленты, чота все массово ругались, хотя некоторые радовались, а я недоумевала: какая такая новая флента? Почему я ничего нового в своей не наблюдаю? И только сегодня я внезапно, совершенно случайно, подняла свой взор чуть выше флентовой шапки и увидела сиротливую голубенькую полосочку с невзрачными бледными буковками, которые гласили: "Вы просматриваете свою страницу друзей в старом виде — переключайтесь на новый!" Упс, как говорится.

В связи с чем имею к общественности просьбу: просветите, плз, кому не лень, в чём там суть нововведений, и, самое главное, если кто переключался вот так же ручками - откат там предусмотрен? Если мне не понравится, я смогу к старому вернуться? А то пробовать страшно: вдруг там кака, а обратно уже не пустят.

Апд: переключилась, охренела от увиденного (всё тормозит безумно, лента даже не думает подгружаться, дизайн чудовищный!!!), вернулась обратно к старому виду, пытаюсь забыть новый, как страшный сон. Если его введут в принудительном порядке - буду посылать СУПу лучи поноса до конца жизни.
Tags: вопросики, жежешечка, злобное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments