Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

Хелп!

Я тут недавно в твиттере жаловалась, что какую песню в последнее время ни начну напевать - понимаю, что автор уже умер. А потом ещё зашла свой ЖЖ по тегу "музыка" почитать - а там сплошные некрологи какие-то. Хвост, Летов, Олди, Кукин, теперь вот и Зуев тоже. Это всё за последние несколько лет.

А ещё меня недавно совершенно справедливо упрекнули, что вот я знала про то, что Мише Зуеву на памятник деньги собирают, а в ЖЖ не написала, из-за этого некоторые хорошие люди не смогли в сборе средств поучаствовать, потому что просто были не в курсе.

Поэтому я вдруг подумала, что непременно надо написать в ЖЖ ещё вот о чём. Есть такой человек - Алексей Костюшкин. Музыкант, лидер группы "Коридор", офигенные песни пишет. Ну, у нас-то в Энске каждая собака знает, кто такой Костюшкин, объяснять не надо. Но, может быть, и среди новосибирцев не все ещё знают, что у него сейчас очень, очень серьёзные проблемы со здоровьем. Боковой амиотрофический склероз. Я волею случая отдалённо представляю, что это такое. Речь идёт о жизни. В настоящий момент осуществляется сбор средств на лечение. Я подумала, что лишний раз вовремя распространить информацию не помешает. Чтобы не пришлось потом людям ещё на один памятник деньги собирать и сокрушаться, что могли бы помочь, да не знали.

Все подробности и реквизиты для финансовой помощи указаны на официальном сайте группы "Коридор" www.koridor.ru или в Контакте в специально созданной группе vk.com/club43006424.

А кто ещё не имел удовольствия ознакомиться с творчеством Костюшкина - послушайте. Он клёвый, правда-правда.



Tags: воззвания, горестно, музыка, ссылки, страшножить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments