Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

Categories:

Новый верхний пост

Здравствуйте.

Меня всё ещё зовут Лайти. Или какими-нибудь производными от имени Лайти. Например, Лайт, Л, Эль или ещё как-нибудь. Лайтичка и Элечки - это тоже я, да.

Я - девочка-гном. Хотя иногда прикидываюсь человеком. Вместе со мной живут Гр (который тоже иногда прикидывается человеком, хотя на самом деле он Гр), Семён Аркадьевич Сосискин-Рукотян (который никем не прикидывается, потому что он вообще инопланетянин) и гномик Вася (который на самом деле гномик только наполовину, а на вторую половину прикидывается человеком, как его папа).

Я по-прежнему депрессивный меланхолик, интроверт и мизантроп. В связи с ограничениями, накладываемыми на меня выращиванием гномика Васи, большинство моих "люблю" и "ненавижу" временно не очень актуальны, поэтому этот пункт я пропускаю.

Я пишу в этот журнал всякую фигню. Поскольку выращивание гномика Васи на ближайший год по плану предполагается моим основным занятием, то, вероятно, бОльшая часть подзамочных записей будет посвящена этому увлекательному процессу.

У записей в моём ЖЖ есть огромная куча дурацких тегов. Надеюсь, вы разберётесь в них сами, они понятные.

Ня.

8.01.2012

P.S. Предыдущая версия верхнего поста лежит здесь.
Tags: праминя
Subscribe

  • Календарное

    Календарный год я себе представляю в виде циферблата часов. Наверное, у многих так. Только у меня эти часы почему-то идут против часовой стрелки.…

  • (no subject)

    "В жизни есть всего два состояния - ты чувствуешь себя плохо или чуть лучше. Для меня чувствовать себя плохо куда легче. Но чувствовать себя лучше -…

  • Дефицитное мышление

    Это очень гениально и очень-очень про меня. http://rikki-t-tavi.livejournal.com/475872.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments