Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

Моя прекрасная ня, дубль очередной

А ещё у меня теперь есть моя новая прекрасная ня! Мою новую прекрасную ню зовут Скарлетт SC-1142, и она умеет готовить вкусную и здоровую пищу! Уж как Гр не хотел, чтобы у нас в доме была пароварка (боялся, что я его начну вкусной и здоровой пищей кормить %о)), а в результате сам же мне её и подарил на Новый Год! Няяяя!

После покупки ня была протестирована уже два раза (филе лемонемы + брокколи первым заходом, куриная грудка и хинкали - вторым), вердикт - охренительно!
Во-первых, вкусно. Ну, я вообще люблю всё варёное, мясо-рыбу-птицу особенно, а тут оно как варёное получается, только вкуснее.
Во-вторых, довольно быстро. Я почему-то думала, что пароварки готовят буквально часами. В итоге на рыбу с брокколи ушло 20 минут, на хинкали и куриное филе - 30 минут.
В-третьих, офигительно просто. Закинул и забыл. Ничего не убегает, не пригорает, и мешать не надо, и следить не надо тоже. А когда оно всё сготовится, ня тебя сама позовёт. А если ты не придёшь, будет полчаса подогревать, пока не придёшь, чтобы не остыло. Ну разве не ня?

Пользуясь случаем: ежели у кого-нибудь из вас уже есть богатый опыт общения с подобными существами по части выбора блюд для приготовления, и вы жаждете им с кем-нибудь поделиться, теперь им можно делиться со мной! ;о)
Tags: проподарки, щасте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments