Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

Новые старые фимки

Когда-то надо было наконец написать этот пост. :о)
Все работы - лето-осень прошлого года. Так получилось. :о) Фотала почему-то каждый раз наспех и впопыхах, такое качество не может вытянуть даже фотошоп. Так тоже получилось, звиняйте. :о)))

Комплект из длинных-длинных бус и серёжек, и кулон из той же колбасы (колбаса получилась какая-то бесконечная, ещё одна партия бусин из неё же уже лет сто ждёт сборки в бусики, и ещё приличный кусок колбасы остался).


Браслетики: лимонный трёхслойный, карамельный на спиральке, апельсиново-хризантемный на цепочке и монохромный на проволоке. Последний сделан по давнишнему уроку yukkie_jenny. Женя, спасибо! :о)


Комплект из колье, браслета и серёжек. Задумывалась имитация камня, какого - понятия не имею, поэтому получилось не очень вразумительно. Хотя в жизни смотрится приличней.


Ещё один комплект. Бусины сделаны с помощью штампа. Браслет сфотан вверх ногами зачем-то. :о)


Немножко всякой всячины: комплект из "ракушек", два брелочка и подвеска, которая на самом деле совсем старая, и которую я переделала, потому что старый вариант мне не нравился. Правда, когда у меня её покупали, попросили переделать ещё раз просто на чёрный шнурок, так что я зря старалась. %о)


И на закуску ещё пара зоологических комплектов. Делались в июле на заказ для одной чудесной тётеньки, которая, к моему большому изумлению, пришла от них в неимоверный восторг, в отличие от меня, пришедшей по окончании их изготовления в ужас от собственных способностей (вернее, полного их отсутствия) к лепке скульптурных форм. :о)
Tags: крафт, пластика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments