Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

Categories:

Прасабаку

В нашем подъезде на восьмом этаже живёт дог. Девочка. Расцветки "арлекин". Добрейшей души человек и просто красавица. С хозяевами её, нашими, то есть, соседями по подъезду, мы не общаемся и даже не знакомы, но в лифте иногда вместе ездим. Поэтому я, собственно, и знаю, что она с восьмого.

И вот сегодня вечером, только что буквально, возвращаюсь домой, захожу в подъезд и вижу эту девочку. Стоит у лифта - одна, никаких признаков хозяев поблизости. Я даже к почтовым ящикам поднялась, проверила, что за почтой случаем никто не пошёл. И вот смотрит она на меня человеческим взором и только что не речами молвит, мол, домой хочу. Я её одну там оставлять побоялась. Вызываю лифт, она в него совершенно спокойно заходит с твёрдым намерением попасть домой. Довожу её до восьмого этажа, звоню в дверь. Открывает девушка. Говорю, мол, ваша собака? - Наша. - Сидела внизу одна, очень домой хотела. - Странно... С ней должна была тётенька быть! - Не было, говорю, тётеньки... Поблагодарила меня девушка, и пошла я домой. А сама сижу теперь и за незнакомую тётеньку волнуюсь. Может, собаку кто нечаянно до меня в подъезд пустил, а тётенька не заметила и теперь по улицам бегает, ищет? Или вдруг с ней случилось что? Правда, собанька обеспокоенной не выглядела... И у подъезда, мне кажется, я никого не видела, когда подходила... Вот беда...

Но собака, собака такая... такая... просто ах! Люблю я догов, такие они чудесные!
Tags: зоо, лытдыбр
Subscribe

  • Васька!

    19.07.2011

  • Мимими!

    Ходила гулять, на улице Полевой на газоне встретила настоящую живую ящерицу! Ящерица была большая (сантиметров десять, не считая отброшенного кончика…

  • Песни и тряски

    Вау! Народ в твиттере начал писать, что у нас только что было землетрясение! А я тут ни сном, ни духом. %о) Хотя, казалось бы, именно меня на моём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments