Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

Хроники ЕК

А вообще прошедшая неделя была у меня неделей ЕК, ибо, несколько отойдя от новогодних возлияний, я оттуда практически не вылезала. Новостей много, да.

Во-первых, я таки купила себе заклинание, вызывающее лошадку. Это, конечно, ненастоящая лошадка, фикция, но если об этом не знать, то не отличишь, с виду совсем обычная, зато её в любой момент можно свернуть и пойти пешком. Прибавку к скорости она даёт невеликую, всего 10 процентов, даже мой беговой скилл и то даёт больше. Но зато она так классно цокает копытами, когда скачет, и так классно фырчит, когда её остановишь! :о)

Во-вторых, я ударилась в крафт, поднявшись за эти несколько дней с 17-го уровня до 24-го и став наконец самым настоящим ювелиром. Скоро я уже буду крафтить реально полезные для нашей гильдии вещи, и кроме того, надеюсь наконец забогатеть путём производства бусиков на продажу. %о)

В-третьих, я нашла локацию своей мечты - лес Нектулос. Видимо, это самое мрачное место в мире ЕК, поэтому оно легло мне на душу, аки бальзам. Впервые со времён Линейки я почувствовала себя в своей тарелке, очень уж атмосфера Нектулоса напоминает тамошние любимые мои болота возле деревни тёмных эльфов.

Ну и, наконец, в четвёртых, Отщепенцев настиг приход! Нет, мы ничего не курили. %о) Мы просто подарили Васке ЕК на ДР. А чтобы он не положил его на полку, заставили его в тот же день заинсталлить игру и зарегаться. Васке понравилось, благодаря чему у нас в гильдии появился самый настоящий волшебник и будущий алхимик. Таким образом, нас стало четверо! Собраться всем вместе одновременно, конечно, бывает проблематично, но зато когда такое случается, чат гильдии наконец-то оживает, и становится совсем клёво жить. :о)
Tags: everquest
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments