Лайский Чай (_lighty_) wrote,
Лайский Чай
_lighty_

Хроники EQ2

Вчера Гр купил себе свою собственную трёхкомнатную квартиру в Северном Фрипорте, и отмечал самое настоящее новоселье! На новоселье, помимо хозяина, присутствовали Ат, Рейта, Заврозавр и я. Собственно, узнав о намечающейся тусовке, я побежала туда сломя голову из Свободных Земель, побросав в реале горящие в духовке котлеты и убегающие из кастрюли на плите макароны.

Первыми к Гр нагрянули ратонги - Рейта и Ат. Они подарили Гр на новоселье красивую дорогую вазу. Гр угостил гостей сэндвичами с мясом грифострауса и каким-то изысканным чаем. Потом они расположились на веранде под открытым небом, и тут я наконец-то тоже вломилась в дом (без стука - на правах доверенной личности), поднялась на веранду, от радости неожиданного скоропостижного знакомства вскарабкалась на табуретку пред изумлёнными гостями и сплясала им джигу. Потом мы чинно расположились вокруг импровизированного столика из той же табуретки, по кругу пошла бутыль, в небе над нашими головами зажглись звёзды, а мы предавались светской беседе. Подтянулся Заврозавр, и тоже не с пустыми руками - одарил Гр кучей разновообразелых безделушек. За беседой скоротали ночь, с первыми утренними лучами решили спуститься вниз в комнаты (фраза дня: "Погоди, я ещё чай не допил! Ещё четыре с половиной часа осталось!" %о)))).

Внизу мы устроили дискотеку (фраза дня: "А теперь - эстонцы!" %о)))))))). Потом у Гр и Заврозавра зачесались кулаки (мужчины, что с них возьмёшь?), и они начали почём зря дубасить друг друга, а я бегала вокруг них и фотографировала разворачивающийся на моих глазах беспредел (забегая вперёд - кадры получились убойные!). В общем, новоселье закончилось двукратным убийством хозяина квартиры. %о)

Вдоволь намахавшись кулаками, мужчины утихомирились, мы расположились на ковре и приступили к обсуждению серьёзного вопроса - выбору названия для будущей гильдии. Но задача оказаласть столь сложна, а число возможных концепций и вариантов столь велико, что сей ответственный выбор решено было отложить (фразы дня не поддаются исчислению).

Засим гости откланялись и удалились восвояси кто куда. А мы с Гр отправились в реал поглощать безнадёжно остывший ужин. :о)

З.Ы. Весь кайф от процесса погружения в EQ2 по-прежнему обламывает бессовестный Кот, без которого мне моя виртуальная жизнь не мила. :о(
Tags: everquest
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments