О "любви".

Есть тонкий страх перед свободой, и каждый хочет быть рабом. Каждый, конечно, говорит о свободе, но ни у кого нет достаточно храбрости, чтобы быть действительно свободным, потому что если ты действительно свободен, ты один. Только тогда ты можешь быть свободным - когда у тебя достаточно храбрости быть одному,

     Но никто не храбр достаточно, чтобы быть одному. Тебе кто-то нужен. Почему тебе кто-то нужен? Ты боишься собственного одиночества. Ты становишься  скучен самому себе. И на самом деле, когда тебе одиноко, ничто не кажется осмысленным. С кем-то  - ты занят, и это окружает тебя искусственными смыслами.

     Ты не можешь жить ради самого себя, поэтому начинаешь жить ради кого-то другого. И то же самое происходит и со всеми остальными — он или она не могут жить одни, поэтому они кого-то ищут. Двое людей, которые боятся собственного одиночества, собираются вместе и начинают играть в игру любви. Но глубоко внутри они ищут привязанности, преданности, рабства. (Ошо)
лидачька злая? а вот и нет

Разное)

Заметила, что 2-3 раза в году меня откровенно начинает тошнить от мяса, яиц и остального животного) Сейчас ,видимо, наступил тот самый раз+ хочется овощей и фруктов) Поэтому с завтрашнего дня попробую сыроедение) Звучит стремно, но на деле - вкусно и полезно. Посмотрим, что из этого получится.

P.s. Эти сны,они такие сны:) Иногда прямо до ужаса пугаешься этой реалистичности, точности в деталях и красках, что порой просыпаешься с ощущением, что все это в действительности происходило,пока ты спала. Во сне можно и обнимать и разговаривать с теми, кого уже нет рядом, можешь увидеть то, что могло произойти сейчас, если бы в прошлом сделала другой выбор и.т.д. После таких снов часть книги "Трансерфинг реальности" о сновидениях уже не вызывает сомнений и дурацких мыслей. Миллионы сценариев прошлого, будущего и настоящего.
Интересно, к чему настойчиво снится человек, о котором не думаешь, не общаешься и.т.д?

P.p.s. До сих пор не могу понять людей, которые глубоко убеждены в том, что если они находятся в дружественных отношениях или просто поверхностно общаются с кем-то, то они имеют право требовать или считают обязательным получить все если не бесплатно,то хотя бы за символическую плату?
Например, если есть знакомые в турагентстве - то уехать на Гоа за $10 у.е., если это салон красоты, то маникюр и стрижка (можно без укладки), но непременно нашару, если пиццерия, то заказать 5 пицц на день рождения и после поедания предложить оформить это в виде подарка постфактум, глядя на чек с удивлением!


Ушла на рынок за фруктами и орехами:)

тупости.

Первый этап интригующей наружной рекламы McDonalds, рассказывающий о том, что в их компании процент сотрудников, довольных атмосферой и коллективом, значительно выше, чем в большинстве других компаний Украины, закончился вторым этапом, который таки раскрыл название компании, а лицом сюжета стал работник с фамилией Терпило...

Борды компании Сушия, на которых изображена приезжая женщина с желтыми волосами и тупым выражением лица, с расположением ролов на уровне груди, вызывает сильное раздражение и подавляет любой, даже зверский аппетит.


Красоты хочется.

Мистика

Вчера приснилось, что я нашла 100 и 200 грн.

А сегодня, по дороге на работу, я их таки нашла.
Единственное, в нашей реальности они трансформировались в евро)
То есть 10 и 20 евро)


чу-де-са!

(no subject)

"Три дня на побег". Очень понравлися, держит в напряжении до титров.
Новая рекламная кампания Карлсберг до ужаса ассоциируется с когда-то Тинькоффской.
Бесит ажиотаж вокруг organic и псевдо.
Хочу на Джербу.
Позиционирование - важно.
Цели - еще важнее.
Лучшее средство от стресса и способ переключиться - рыбалка и покер.
Нужно успеть все, особенно то,чего хочешь на самом деле.

Дядя Жора!

У всех нормальных людей пост, а на меня напал какой-то жуткий весенний жор!
И самое страшное - неважно что есть! Главное, чтоб много! И, ведь, знаю, что нельзя! Ужас!
Вроде как все прилежно на диетах в предвкушении весны сидят, а тут ну ни в какую!
Грешу на бассейн и авитаминоз.