?

Log in

No account? Create an account
Vita brevis

> recent entries
> calendar
> friends
> profile

Monday, November 8th, 2004
3:03 pm - Не отправленное письмо
Здравствуй!
То, чего я больше всего опасался, случилось. То, в чем я себе клялся, что больше не позволю, случилось. Я влюбился! Беспамятно, как прыщавый подросток влюбляеться в самую красивую девушку школы. Метаморфозы со мной произошедшие просто не подлежат описанию. Я сам себя не узнаю. Я никогда не думал, что грусть так может перемешиваться с радостью. Грусть из-за того, что ты далеко и радость, что я тебя скоро увижу.Грусть, что я не могу увидеть тебя в определенный момент, но радость, что ты у меня есть. Я хожу с идиотской улыбкой на губах когда вспоминаю тебя и люди вокруг не ничего не понимают. Наверно тем, кто не влюблялся это не понять. Я жаждаю увидеть тебя когда мы не рядом, я жаждаю тебя услышать, я жаждаю обнять тебя и прижать к своему сердцу.
Я иду спать с мыслью о тебе, я просыпаюсь с мыслью о тебе. Только во сне я о тебе не думаю, так как грезю в течении всего дня о тебе. Находясь с тобою радом моя душа поет, я обо всем забываю и ничего и никого кроме тебя мне не надо. Я влюбился в твои голубые глаза в которых я так часто тонул. Я влюбился в твою лучезарную улыбку которая может растопить даже лед. Я влюбился в твой журчащий голос который шептал мне такие приятные слова. Я влюбился в твои русые волосы, в которых я так люблю проводить рукой. Я влюбился в твои иногда жестокие шутки.
Как же мне этого всего не хватает...

current mood: sad

(2 comments | comment on this)

Sunday, July 11th, 2004
12:19 am - мысли вслух
Надоело! Надоело! Надоело!

Надоело, что меня не понимают. Надоело, что я должен объяснять свои поступки и дейтвия. Надоели глупые обиды. Надоело это всё. Надоело играть в кошки-мышки. Надоели выяснения отношений. Надоели разборки кто прав, а кто не прав. Надоели эти дурацкие и никому не нужные чувства, которые загоняют тебя в угол и делают тебя таком ранимым. Надоело быть ранимым. Я сильный. Я смогу это превозмочь. Я же силён. Силён духом. Я знаю, что смогу. Что-то очень неуверенно я это твержу. Я пытаюсь сам себя убедить в этом? Может быть. Может если я повторю это ещё несколько раз, я поверю в это?

Ненавижу когда меня игнорируют. Хуже предательства или вранья. Ненавижу когда не отвечают мне на звонки. Ненавижу когда не отвечают на СМСы. А почему меня это так задевает? Я же совсем ничего к ней не чувствую. Да, симпатия может быть. А может это что-то большее. А может я сам того не ожидая влюбился? Нет, не может такое быть. Я же дал себе обещание не влюбляться больше. Тогда почему сердце ноет? Почему ком стал в горле? Почему так хреново на душе? Почему???

current mood: tired

(1 comment | comment on this)

Friday, April 2nd, 2004
3:04 pm
Хмм. Расставание с девушкой сказывается на мне намного хуже, чем я ожидал. Если я перестаю улыбаться, дурачиться на показ или перестаю заставлять себя веселиться, на душе становиться хреново до невозможности. Хочется забыться, но нет как :( Друзья не знают, помочь никак не могут. Да мне и не нужна терапия. Что же мне делать?! Ни на чем не могу сосредоточиться. Даже на этом сраном Фриселе, в который я играл на работе, не мог сосредоточиться. Может мои чувства к ней были сильнее, чем я предпологал?! Себя жалеть я не буду. То такого я еще не докатился. Говорят, чтоб забыть старую любовь - нужно найти новую любовь, но нет никакго желания искать эту новую любовь.
Положение безвыходное. Замкнутый круг. Выхода нет.Жизнь остановилась. Депресняк за углом поджидает. Тихо подкрадываеться. Нападает без предупреждения. Пленных не берет :(

current mood: depressed

(1 comment | comment on this)

Thursday, April 1st, 2004
12:36 pm
Нашим недопониманиям с девушкой с которой я встречался, пришел грустный, но естественный конец. Очередное недопонимание, очередная ссора, очередное выяснение отношений привели к решению закончить нашу с ней связь.
На душе хреново, а спрашиваеться из-за чего?! Из-за того, что оне не могла принять меням таким каким я есть. Мы с ней из разных миров. Я воспитан родителями, она воспитана жизнью. Она полна жизненного опыта, я же как не облупленный птенец, не знаком со всем этими вещами. Я ее давно принял такая как она есть, она же по ходу представляла меня другим человок и увидев меня настоящего, ее это оттолкнуло...

current mood: disappointed

(1 comment | comment on this)

Wednesday, March 31st, 2004
1:21 am
Первый пост и такая херня!
Случалось ли у вас такое, что информацию о дорогом вам человеке вы узнаёте от кого-то другого. То есть, от вас скрывают определенные вещи из тех или инных побуждений, или просто недоговаривают, но это становиться известно из другого источника и тогда вообще становиться хреново на душе.
Что делать в таких случаях? :(

current mood: depressed

(comment on this)


> top of page
LiveJournal.com