Лестар (_lestar_) wrote,
Лестар
_lestar_

Перепост о помощи Саше Волку.

Могу сказать одно - я в курсе дела, Саша сейчас страдает за свою честность. Он не нарушает ПДД (кто с ним ездил - знает, он принципиален), не пьёт, вообще. Алексеев Дмитрий Сергеевич - это Полковник.

"Наш друг и товарищ Саша Волк он же Трейн попал в беду.
Все мы знаем Сашу как доброго, честного и очень отзывчивого человека.
Ему нужна ваша помощь.

Летом Саша стал участником ДТП со смертельным исходом, в котором он не виноват. Подробности дела меня просили не раскрывать в письменном виде в интересах линии защиты, однако известно, что сбитый им пешеход был не на пешеходном переходе а на дороге, а в его крови было обнаружено 3.3 промилле алкоголя (т.е. полторы бутылки водки на вес 80кг.). Подробности в устной форме вы всегда можете узнать у Трейна или у Блэки.
Я уверен по той информации, которая у меня есть, что Саша – действительно не виноват в случившемся. Сашина невиновность не смутила следствие и дело передаётся в суд. Саше нужна ваша помощь, чтобы суметь _оплатить_услуги_адвоката_ и не покинуть нас на несколько лет. Т.е. даже если вы не уверены в невиновности Саши, то скинуться на адвоката - все равно, считаю, стоит.
Речь идёт о сумме – порядка 150-200 тысяч рублей.

Я прошу каждого, кто знает Сашу и прочитал это письмо:
- переслать его по почте друзьям, выложить у себя в соцсенях.
- перечислить сколько можете себе позволить на спасение человека на карту Сбербанка 4276 4300 1043 4015. Получатель Алексеев Дмитрий Сергеевич – адвокат. Информацию о переведенной сумме и цели перевода дублируйте на почту Блэки vilensky.an@gmail.com
- если у вас нет возможности воспользоваться электронными платёжными средствами, но есть наличные – пишите Блэки на vilensky.an@gmail.com или звоните 8-905-754-27-27"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments