?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 63 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
tairen_ernarmo
17 фев, 2015 01:19 (UTC)
Умница! Лучший пост, ящитаю!
wetfield
17 фев, 2015 05:03 (UTC)
Сильно:)
_lestar_
17 фев, 2015 18:06 (UTC)
Ага. мощно, сильно. страстно!
diassi
17 фев, 2015 05:57 (UTC)
Такие откровения...Как можно решиться выложить такое?
В топ!
tairen_ernarmo
17 фев, 2015 09:56 (UTC)
давайте-давайте, набрасываем дальше! автор много комментов хотел!
я уже даже у себя в дневе ссыль выложил
поможем общими усилиями)))
(без темы) - diassi - 17 фев, 2015 10:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tairen_ernarmo - 17 фев, 2015 10:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - diassi - 17 фев, 2015 10:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tairen_ernarmo - 17 фев, 2015 12:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - diassi - 17 фев, 2015 15:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - _lestar_ - 17 фев, 2015 15:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tairen_ernarmo - 17 фев, 2015 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - _lestar_ - 17 фев, 2015 15:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tairen_ernarmo - 17 фев, 2015 16:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - _lestar_ - 17 фев, 2015 16:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tairen_ernarmo - 17 фев, 2015 17:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - _lestar_ - 17 фев, 2015 18:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tairen_ernarmo - 17 фев, 2015 18:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - _lestar_ - 17 фев, 2015 15:55 (UTC) - Развернуть
gorodnichev
17 фев, 2015 06:45 (UTC)
Жги дальше!)
_lestar_
17 фев, 2015 17:10 (UTC)
Мда, не вышло. Плазмоган заело.
anarilote
17 фев, 2015 09:26 (UTC)
Ахахахахухахахахахаха! ))))
elcor_prime
17 фев, 2015 10:47 (UTC)
Половую дискриминацию забыли.

"Угадайте, кто мы? Где берут таких?
Мы не из дурдома, мы - ролевики.
Носится с кликухой эльфа-мужика
Страшная толстуха в роговых очках..."

Так что "Нет ничего такого, про что нельзя сказать: -И это уже было." (с)
diassi
17 фев, 2015 10:48 (UTC)
Все было в Симпсонах, это факт!
var_r_r
17 фев, 2015 11:55 (UTC)
Хорошо, да.
rana_isillit
17 фев, 2015 14:23 (UTC)
Хочу быть енотом;-) Иногда;-)
_lestar_
17 фев, 2015 18:07 (UTC)
Хочешь быть енотом - будь им! Присоединяйся к нашей мохнато-хвостатой компании!
skilyard
17 фев, 2015 16:16 (UTC)
Очень странно, что до сих пор не воспоследовало какого-нибудь комента из серии:
I AM GROOT! А ты грейпфрут
Срочно исправляем.:)
_lestar_
17 фев, 2015 16:22 (UTC)
Отлично, Грут, тебя я и ждал.

После Стражей галактики я страшно боялся, что быть енотом станет мейнстримом и расплодятся ложные еноты, но, слава Богу, пронесло.
(без темы) - skilyard - 17 фев, 2015 16:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - _lestar_ - 17 фев, 2015 16:55 (UTC) - Развернуть
juray
17 фев, 2015 17:35 (UTC)
комменты? их есть у меня. Только про ежей.
tairen_ernarmo
17 фев, 2015 17:45 (UTC)
давай про ежей! больше комментов богу комментов)
(без темы) - _lestar_ - 17 фев, 2015 18:07 (UTC) - Развернуть
juray
17 фев, 2015 18:25 (UTC)
Прикладное использование ёжиков

Темой этого доклада, как вы уже наверняка поняли, является изучение прикладных возможностей ёжиков.
Прежде всего, позвольте отметить, что всё нижеописанное есть продукт изучения многовековой истории взаимоотношений людей и ежей, и всенепременно базируется на уважении последних и принципах взаимовыручки. Уважайте ежей, обеспечивайте их уютом, любовью, свежим молоком, и вам будет отплачено сторицей!
Итак, чем же может помочь этот интеллектуально развитый товарищ в быту?

1. Ёж как психологическое оружие

* В припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Используйте его вместо штыка для нанесения противнику физических и моральных повреждений. При одном виде висящего на стволе оружия ежа, горланящего патриотические песни, противник теряется, понимая, что ни-че-го хорошего в этой стране ему не светит.
* Известны случаи, когда партизанящие группки ежей совершали набеги на оккупантский постой, и в пух и прах громили запасы неосмотрительно уснувших захватчиков. Подскажите им дорогу.
* Пьяный ёж не в меру боек, мужественен и тянется к геройским поступкам. При употреблении сидра или перебродившего морса ёж инстинктивно стремится начистить врагам нюню, и главная задача стратега — направить его разрушительную энергию в нужное русло. Пуль, снарядов не боится.
* Как уже говорилось, в припадке ярости ежи способны совершать немыслимые подвиги. Если во время атаки противника усеять поле боя краснобокими яблоками, и противник впопыхах потопчет хотя бы парочку! О! Ёж сначала загонит его в реку, а затем бранными словами и неприличными жестами доведёт отмокающего неудачника до стресса, и он сдастся! Проблема лишь в том, что ёж в ярости не разбирает, где свои, где чужие.
* В древности при осаде крепостей и замков ежи хорошо сочетались с катапультой.
* Хорошо обученный бобрами ёж становится противотанковым
* Умеющая плавать (вернее, хорошо и подолгу неподвижно дрейфовать в морских водах) команда упитанных ежей может остановить целую эскадру. В середине двадцатого века такая команда даже захватила вражеский тральщик, и с песнями и танцами затопила его поперёк входа в залив.
* И вообще, расхрабрившийся ёж способен угонять и укатывать всё, что плохо лежит. Просто для смеха, возьмите его «на слабо», и он прикатит вам трофейную пушку! Правда, с посадкой самолётов у них проблемы, они обожают катапультироваться. И открывать кингстоны их прикалывает больше, чем швартоваться.
* Сбросьте на вражеский лагерь ёжико-парашютный десант.
* Покажите им «Зубастиков», всё остальное они додумают сами.
* Побольше фантазии, у ежей врожденная тяга к приколам и приключениям. Например, панк станет отличным вожаком ежиной команды!
juray
17 фев, 2015 18:26 (UTC)
2. Ёжики как спортинвентарь

* Используйте ежа при игре в боулинг, и вы выбьете 300 очков! Докатившись до конца дорожки, ёж развернётся и, расшвыряв все кегли, втихаря свалится в шароприёмник.
* Хороши маленькие лысые ёжата и в бильярде.
* Нежданно выскочивший на дорожку и кривляющийся ёж поможет деморализовать соперника-бегуна.
* Стрельба. Тут ёж-союзник преспокойно наделает в мишени нужное количество десяточек. Смело стреляйте в молоко! Но не в цель! И не давайте ему сидра до окончания стрельб!
* Известен исторический анекдот, когда Касабланка исподтишка выпустил на шахматный стол ежа, и тот на чистейшем русском сказал Алёхину: «А вот я тебя сейчас!» Исход встречи был предрешён.
* Хороши также ежи, вовремя высовывающие ухмыляющуюся мордочку из песочной ямы или складки между матами.
* Тощий, длинный, в меру залакированный ёж эффектно заменит эстафетную палочку, в нужный момент расправив конечности и распушив иголки.
* Гребля. Ёж с хорошей реакцией, способный зацепиться за чужое весло и скатиться в каноэ на тело гребца, вырвет победу из рук соперника. Не очень экономично — девять соперников — девять ежей.
juray
17 фев, 2015 18:27 (UTC)
Пьяный еж в тулупчике с вылупленными до щелчка глазами на голос не реагирует, от выстрела не падает, из-под колеса невредим выходит.

Семейный еж, годовую норму в три глотка хлопнув и супругой своей занюхав, удалью молодецкой с паровозом поспорить может. У самого лучшего паровоза лошадиных сил — всего ничего, и дыму в целом немного, и гудок слабоват. А когда еж дурной заспиртованный с неизвестными намерениями на крыльцо выходит — даже тетерева тупые в снег забиваются и моргать не смеют, а Потапыч в берлоге от предчувствий пластом лежит.

А ежик пьяный, перед тем как жизнь лесную на уши опрокинуть, обычно подолгу бессмысленным взором в перспективу глядит. Часа два. Как наглядится, как у него к жизни лесной отвращение в полной мере созреет — так блюет ежик. Но не продуктами, коих потребление зимой сокращается, а словами ругательными, кои выговорить толком не может и поэтому мычит непереводимо. Часа полтора.

У окрестной живности в это время спонтанные роды учащаются многократно, невзирая на пол и возраст, мгновенные мутации происходят и массовые параличи. А если еж одаренный с детства и в самом конце излияний высокую ноту возьмет — весь лес, включая деревья, холодным потом покрывается и о всех своих нуждах, кроме большой и малой, накрепко забывает. Едино только леший в наушниках и черных очках орущего ежа вытерпеть может, да и то потом неделю головой трясет и хвоста поднять не в силах.

А еж нетрезвый, на весь мир криком Господним наорав, смирен становится и тих, как мышка в пургу. Поворачивается ежик задом и в избу к себе уходит, где три-четыре дня камнем молчит, дышит редко и на телеграммы не отвечает. Об это время можно зайти к ежу в дом и с порога его облаять зверски, и очки с него сорвать, и в лысину ему высморкаться, и за язык отвисший дернуть. Ежик даже пальцем не пошевелит, потому как по самую макушку в себя погружается, затворяется там, и хрен его оттуда выманишь.

А вот если ты уходя попрощаться забудешь — то больше тебе ежик не друг. В том смысле, что хана тебе. Опомнившийся и личиком посвежевший, ежик тебя в дому твоем вскоре навестит и уши твои огромные на твоих же воротах прибьет. А ворота эти тебе на могилку поставит, в которой от тебя только рожки да ножки лежать будут, а все остальное ежик злопамятный в пушку зарядит и по домику твоему шаткому в упор выпалит. Так что прежде чем медитирующего ежика носом по полу возить и зад его мудрый пинать, ты в зеркало погляди — надолго ли у тебя здоровья хватит, когда ежик в себя придет, к тебе придет и трезвой рукой из тебя за веревочку душу потянет.

А в целом добрее ежа в лесу зверя найти трудно. Хотя злее его даже в городе никого нету. Поэтому имей ежа другом, вовремя ему кланяйся и в душу ему гадить не смей. А то... См. выше.
juray
17 фев, 2015 18:28 (UTC)
Ежа не обманешь. Еж очки не за тем надел и уши ваткой не для того чистил, чтобы ты ему гнал, как монгол жеребца, а он тебе верил, как краснобаю дурища. У ежа на допросе до такой степени вертикально стоишь, что новенький гвоздь в сравненьи с тобой — это горбун прогнувшись. Когда еж спрашивает, надо отвечать сразу, честно и полно, а не брехать медленно с перерывами. Чтобы ты правдивый был и понятливый, ежик тебе в лицо дыхнуть может, ты это знай. Если ежик дыхнет, ты тут же ему все и расскажешь, но по прошествии часа организм твой помрет. Поэтому говори. Но не вопи. Излагай доступно и четко. Иначе ежик тебе один и тот же вопрос дважды задаст, а этого ты не выдержишь, потому что повторно он тебя не словами, а кувалдой в темечко спросит. Потому что это допрос, а не стенанья в лобзаньях. Потому что ежик у себя на работе на важной должности и в высоком звании, а ты, курва немецкая, попался, мудак французский, и от ответственности, свинья японская, не уйдешь. Слова подбирай. Никогда не говори «никогда». Это очень плохое слово, оно тебя в могилу раньше сведет, чем ты его закончить успеешь. Ежик о твоей будущей и бывшей судьбе знает больше тебя, и категорическими императивами свою речь засорять не стоит. Утверждать что-либо на допросе у ежика так же глупо, как курить у него спросить. Ежик не курит. Понял? Не курит он, сука ты, не курит, не курит, гадина, и не курил отродясь, ты понял? И спасибо скажи, что кулаками, а не кастетом. Вот так. Пожалуйста. Встать, говно...

Так говоришь, папкин сын, трудяга, добряк, самый целомудренный из невинных? Грамоты, говоришь, и почетные знаки? Верой и правдой заре навстречу беззаветно и преданно со школьной скамьи? Забудь. А где оружие хранил и взрывчатку — вспомни. Иначе я минут десять сердитый буду и злой, а ты двести лет червивый и дохлый. А еще хочет ежик, чтобы ты ему про жену свою рассказал. В мельчайших подробностях. Чем они мельче, тем ты дольше живешь. Что у нее там между чем, как она любит, и как у тебя с ней происходит. В смысле, происходило. Ежик любопытный товарищ, хороший слушатель, хрен с ней, со взрывчаткой, о жене рассказывай, прилагательными сори, существительными, только вульгарных слов, падла, не говори. Ежик многих вещей очень тонкий ценитель, в том числе и дамских красот, да вот мало их в подвалах осталось, и уработанные они на допросах так крепко, что хоть пол кое у кого кое-где проглядывает, но прекрасного в нем ни на грош...
juray
17 фев, 2015 18:28 (UTC)
Ежик ототкнет, в стакан булькнет и тебе протянет. Не пей. Это шутка такая. К стакану не прикасайся. Ты выпьешь, а он обидится. Он тебя на съедение глазами начальства испытывал, на пролетарскую застенчивость и классовую стыдливость, на почтительное отношение тебе проверку устроил. А ты, чума, проверки не выдержал. Поэтому закуси языком. Ты не ежик, чтобы с ежиком пить. Губами поэтому закуси и каменной стенкой занюхай, и вставай скорее, пока ежик не встал. Если бы ты ежика вежливо поблагодарил и от угощения отказался, тебе бы легче жилось. Обидел бы, конечно, отказом ежика. Но ведь обиды результат разный имеют. Стакан об голову, что ни говори, лучше, чем голова о кирпич. Соображай. Ежик, если у него время есть, тебя по-всякому испытает. А ты — это всего лишь твой череп, твои ребра, почки твои да мошонка. Береги их. Ежик властью на то поставлен, чтобы человека на составляющие разобрать и нужную истину отыскать. В этом деле ты ему помогай. Показалось ежику, что десятого марта тридцать первого года после полудня нехорошая дерзкая мысль тебя посетила — сознайся немедленно и опиши поточнее. Спасения твоего в этом нет, но мошонку, считай, временно уберег. Если, устало глядя, спросит тебя ежик, какого ты хрена на обратной стороне Луны делал — отвечай искренне, выкладывай все как есть. Как агитацию среди кратеров вел, как Море Спокойствия возмущал, как листовки вредные вверх кидал, а они удивительно медленно опускались. А дышал чем? А с собой взял немного, в мешочке. Холодно, поди, там? Так точно, именно так, не то слово! А кто с тобой был? Кто с тобой был?..

Кто с тобой был-то? Алфавит помнишь? Вот по нему и перечисляй. Андреев был, Борисов, Васильев... Рабинович, Ривкин и Розенфельд. Эти последние всегда и везде с тобой были, запомнил? А также Розенблюм, Ройтман и Ростропович. Их короткая смерть на длину твоей жизни не повлияет, гнить будете сообща и в обнимку. Но сегодня... Но почки... Так что шевели язычонком, прикушенный не есть вырванный, говори, языков мы уже не рвем, ноги и руки предпочитаем, разговаривай, редкий случай тебе отвалился, всему, чего наболтаешь — поверим, запишем и прошнуруем. А вот тут подмахни. Чтобы куча словес чистосердечной правдою стала, ты нам вот тут закорючечку закорючь, ручечку положи на место, дай-ка я промокну, эх, падла, и устал я с тобой, не люблю возиться с покойниками, да какой же ты живой, ты — покойник, пописали с тобой немного, сейчас точку тебе поставят. Утомился сегодня ежик. Допоздна сидел. Ты молодец был, ежику в работе помог. Спасибо не спасибо, а уведите его. С глаз долой поскорее, отдыхать ежик будет. Выпьет слегка сам на сам за свое и больше ничье здоровье. Не за твое, нет, это лишнее. Уведите его, да далеко не водите, в большом доме, как говорится, толстых стенок навалом...
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 63 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Мелькор
_lestar_
Лестар

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Тэги

Разработано LiveJournal.com