Лестар (_lestar_) wrote,
Лестар
_lestar_

Category:

Хогвартские сезоны - 15 лет спустя.

Вспомнилось мне недавно то, как некотоые мои друзья сетовали на окончание "Хогвартских сезонов". Жалели, что и поиграть не успели, и не успели приобщиться к столь замечательному проекту.. огорчались в общем люди.
И, о счастье!
Спешу сообщить всем заинтересованным - есть возможность снова окунуться в мир волшебства и магии! Ничего еще не закончилось!
Итак, в конце августа состоится РИ "15 лет спустя". Игра - прямое продолжение "Хогвартских сезонов".
Даты игры: с 28 августа по 2 сентября (вечер вторника - ночь с субботы на воскресенье), четверо полных суток.

Снова деревенька Хогсмид, снова уроки в Хогвартсе, но с момента последних событий прошло 15 лет. Выросли дети, родившиеся в неспокойные годы "Хогвартских сезонов" - как сложатся судьбы тех, кого мы помним несмышлеными младенцами? Кем стали молодые волшебники, закончившие Хогвартс? Где сейчас взрослые жители Хогсмида и чем они занимаются?
Кто хранит осколки Зеркала? Где живет белый Дракон Золотого сада? Какие тайны скрывает в себе древняя школа? Куда делось кафе "Желтая лодка"?
Множество секретов таит в себе прошлое: готовы ли к ним юные волшебники и какое будущее их ждет?

Ответы скрыты до срока, а Хогсмид и Хогвартс снова ждут всех вас, посколько только вы способны снова вдохнуть жизнь в волшебный мир.
Tags: РИ
Subscribe

  • Байки с игр - Гондолин

    Дело было в году 2006 или 2007. Игра "Гондолин" в Харькове. Я - Эол, Лаурфин - слуга Эола (вместе искать веселее). Идем мы с Лаурфином по лесу, ищем…

  • Мир Тьмы (Мистический Киев)

    Набираются участники в городскую игру по Миру Тьмы (на основе ВТМ). Кроме опытных в ВТМе, большинство допущенных игроков - люди. Играть можно за…

  • (no subject)

    Появились новые волшебные палочки. "Дикая охота" и "Артишок" ищут своих волшебников.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments