Лестар (_lestar_) wrote,
Лестар
_lestar_

Category:

Толчанка, сэр!

Мне мало было своей толчанки, так еще Карекс добавила в мою больную голову Книгу Драконов. А потом на меня упада песня соответствующая и все.. досвидание реальность. Пять утра, только что была завершена часть классификации драконов. С особым удовольствим выписан совершенно паскудный вид Черный королевский аспид. Читаю и ужасаюсь. У кого-то совсем больная фантазия.

"Никто не знал как им удалось так быстро расплодиться. Они наступали как полчища саранчи, сжигая все на своем пути, гонимые одним желанием - утолить голод. Но даже тогда мы не могли поверить, что они существуют. Наши предки сделали их героями легенд и мифов, но природа жестоко наказала людей. Ученые слишком поздно выяснили происхождение этих тварей. Это они испепелили динозавров, чей прах, поднявшись в воздух, спровоцировал наступление ледникового периода. Это они в далеком прошлом выжгли на земле все живое, после чего впали в голодную спячку в ожидании когда жизнь на планете возродится и они смогут начать все с начала..." (с) Власть огня
Subscribe

  • Аконит. Гостья

    Четвертая... Она ступает осторожно, едва касаясь узкими ступнями первого снега. Ее шаг так легок и невесом, что не примнет и снежинки. И ручей…

  • Аконит. Осколки льда...

    Жил-был ши Аконит и не было в нем любви к людям. Мрачно темнел в глубине леса огромный осколок обсидиана - все что осталось от перевала Барса…

  • Дру и оловянное сердце

    Жил-был человек по имени Уинфред Вивиан, был он рачительным хозяином и добрым семьянином. Вел свои дела исправно – семья его жила с оловянных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments