Лестар (_lestar_) wrote,
Лестар
_lestar_

Мир Тьмы (Мистический Киев)

Набираются участники в городскую игру по Миру Тьмы (на основе ВТМ). Кроме опытных в ВТМе, большинство допущенных игроков - люди. Играть можно за вампиров (гули) или против (охотники).

Если вы охотник:
- Про вампиров вы знаете, что они - зло, его надо мочить.
- Вы расскажете мастерской группе, как вы узнали про вампиров, и что они зло.
- Вы атеист или религиозный человек (христианин, язычник, буддист), и ваша Истинная Вера (главное оружие против нечисти) основывается на ваших убеждениях, о которых вы расскажете мастерам.
Мастер по Хантерам - дядя Назгул, капитан Мордора nazgul_kxamul

Если вы - гуль
- Вы готовы отыгрывать человека, влюбленного в вампира.
- Вампиры для вас - сверхсущества, могущественные, прекрасные. Возможно вы станете одним из них, если будете себя хорошо вести. Пока что вы пьете кровь одного из них и бешенно его любите.
- Вы расскажете мастерам, как вы познакомились с Домитором, за что он вас выбрал. Домитор - реальный игрок. Домитор тоже расскажет свою версию "любви".

Если вы вампир
- Вы уже играли в ВТМ
- Решите, в какой вы секте (официально и неофициально) находитесь. Камарилла или Шабаш.
- Согласуйте с мастерами квенту - возраст, статус. Чем меньше понтов вы заявите, тем больше у вас будет возможностей для игры. Вампиры, обладающие реальной властью в своей секте (в рамках города), обладают и возрастом, и длинной распиской. Как вы догадываетесь, длинная расписка - это персонажи, находящиеся под контролем мастеров. Для взрослых занятых людей - отлично.

Роли в Камарилле, на которые можно заявиться очень опытным и альтруистичным игрокам:
- Князь города, Старейшина.
- Шериф Князя, Служитель.
- Хранитель Элизиума, Служитель.
- Главная Гарпия, Служитель (роль занята).
- Тремерзкий регент, Служитель.
- Примогены кланов, Служители.
Все остальные играют неонатами и таки играют. Князь и Служители делают игру для других игроков. Если начинают грести под себя и самоутверждать больное эго на нивчемнеповинных - Господь упокоит их души... Или Мать-Земля примет тела.

Шабаш - согласовывать с allan_karmine, у них там дружная тусовка мерзких, кровожадных, но свободолюбивых отродий.

Независимые кланы:
Допускаются. Скорее всего, играть придется в одиночку, инфильтроваться или прятаться в городе, где вас никто не ждет и в ладоши не хлопает. Равносу - наебывать и искать, чо спиздить, ассамиту - киллерить, сетиту - развращать неокрепшие умы неонатов и морально разлагать Каму, подтачивать ее влияния и т.д. Если игрок не будет отыгрывать на пять своего независимого, то досрочно падет жертвой Камы или Шабаша. Потому подумайте, прежде чем отличаться.

Замечание по всем вампирам: мы играем не в мафию и не в белых волков. Никаких "протоколов Камариллы" и непонятной славянскому менталитету американской действительности! Атмосфера "vampire the masquerade redemption" - лучше еще никто не придумал, прОклятые кровососы! Традиции существуют, конечно (особенно в это верят неонаты), и услуги считаются главной валютой... Но заигрываться не стоит - ведь вокруг Джихад и все против вас, а вы против всех.

Если вам мало предложенных вариантов, можете заявиться оборотнем, магом, инферналистом, экзорцистом (хоть бомжом - в Мире Тьмы всем место найдется... под Луной). Вы должны понимать, что делаете, и сделать так, чтобы это поняли и приняли мастера.

Старт игры в январе.
Место проведения - город Киев
Игра будет иметь вид камералки с продолжением - регулярные встречи игроков одной фракции, еженедельная обработка заявок игроков мастерами.


Вкус жизни персонажа Мира Тьмы - это экстаз, не упустите возможности его испытать.
Tags: РИ, игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments