Лестар (_lestar_) wrote,
Лестар
_lestar_

Category:

когда расхотелось страдать...

Наконец-то водрузил на машину Автокад и радостно настроил его на работу. Работать тут же расхотелось и я перекопал старые диски, лежавшие на столе опасной кучей.
Выяснил, что фильм "Братья Гримм" очень даже живой. Потом "Планетой сокровищ" повесил дивидиром... К счастью не на долго. В довершении всего установил на комп Dangeon keeper-2 и теперь вместо того чтобы спать шпилюсь в игру и повелеваю подземельями кровожадных тварей.

Сегодня случилось наводнение как как сварщик не заварил трубу. И когда пустили воду - она фиганула в разные стороны. Помыли пол еще разок... Во всем есть хорошие стороны. :)

Вот так вот насмотришься фильмов, наслушаешься хорошей музыки и понимаешь, что зря не делал этого раньше. Смело можно было заняться этими замечательными занятиями гораздо раньше. Чего всем и желаю.
Subscribe

  • Я - мегабайт...

    Забавную сегодня мне рассказали вещь. Дело случилось несколько лет назад. Одна девушка разогнала всех своих друзей и знакомых для того чтобы…

  • (no subject)

    Появились новые волшебные палочки. "Дикая охота" и "Артишок" ищут своих волшебников.

  • бо-бо

    Оригинал взят у chingizid в бо-бо Когда-то давно мне кто-то зачем-то дал ссылку на чью-то рецензию на какую-то мою книжку; подробностей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments