Лестар (_lestar_) wrote,
Лестар
_lestar_

Флешмобчег от wetfield

Суть флешмоба: вы отмечаетесь в комментах, и я задаю вам 5 вопросов по собственному усмотрению.
Вот что мне досталось.

1. Чем тебя так впечатлила повесть Радомира? Близок по духу герой Гэллестар, или сам её сюжет привлёк?

1. Повесть Радомира не просто меня впечатлила, но и порадовала сильно. Эта повесть - часть одного из пластов общения. Например на тему повести я ною Радомиру с некоторой регулярностью. Мол, "где продолжение где продолжение...?" А еще повесть для меня возможность увидеть другую сторону эльфов.
Геллестар мне и верно по духу в чем-то близок. Но с ним все довольно сложно. Повесть вернее романчик вообще с подвохом. Если вчитаться между строк - можно узнать много интересного.

2. Мbмикрия - это свойство твоей натуры, или вынужденная необходимость?

2. Мимикрия это непонятно что. Я не помню времени когда не мимикрировал. Но с другой стороны я не могу сказать, что мимикрия имеет место быть. Дело в том, что я меняюсь. Не просто прикидываюсь и изображаю, а правда становлюсь другим на время. Мне всегда было не комфортно жить. В детстве на меня орали и ругались, в юности вообще было грустно, во взрослом состоянии приходится постоянно следить за тем чтобы не особо отличаться от окружающих - для того чтобы ни кто не орал и не ругался.
А если говорить просто - мне не нравится то где я живу и тот социум в котором я живу. Если говорить серьезно и откровенно - мне вообще очень многое не нравится. Для того чтобы продолжать жить надо как-то подстраиваться и прогибаться под существующую реальность. Способность прогибаться и изменяться я освоил. Видишь ли, меня сильно травмируют когда на меня орут, травмирую когда меня не любят или просто думают обо мне плохо. Я просто ищу комфорта и покоя везде и всюду.
Но самое страшное когда меня в начале подманивают и окружаю теплом и дружбой, а потом начинают бить ногами.
Вот наверно что я могу сказать про мимикрию/

3. Вообще ты добрый или злой? Ну, по собственной оценке?

3. Если говорить объективно, то я являюсь добрым. Как-то так вышло, что мне привили ряд качеств являющихся добрыми и благотворно влияющими на мир. Но лично мне хотелось бы быть злым и недобрым. Может не всегда, может только иногда, но хотелось бы. Поэтому при всей доброте, заложенной очень давно, я иногда стараюсь вести себя как создание недоброе. Например посылать куда подальше тех кто пытается воспользоваться добротой и поиметь с этого какие-то блага. Я считаю, что доброта это страшный якорь и камень - она заставляет забывать о своем благе и делать добрые дела в ущерб себе самому. Люди любят принимать доброту и любят тех кто добр, но в основном любят не самих добряков, а те блага которые можно с них поиметь.

4. С тобой случается что-нибудь такое, что меняет мир вокруг тебя, и часто ли так бывает?

4. Да, случается. Это происходит от нескольких раз в день до 1 раза в неделю. Мир меняется постоянно и главное выбрать во всем разнообразии более подходящий вариант.

5. Что нужно такому эльфу, как ты, для счастья?

5. Ну для начала мне нужно чтобы у меня перестал болеть позвоночник. Счастье для меня это некое состояние зависящее от настроения и биохимических процессов в организме. Наверно если наесться таблеток счастья, то я буду счастлив.
Но если быть серьезным, то счастлив я могу быть крайне недолго и состояние это непостоянное. В остальное время оно отсутствует. Так же бывают разные уровни счастья. Счастье счастью рознь. Бывает счастье когда датчик зашкаливает и любишь весь мир, а бывает как сейчас - я счастлив уже тем что рядом нет никого и меня ни кто не трогает. И еще бываю счастлив когда делаю всякие вещи. Счастлив когда закончу работу над каким-то изделием.
Мне нужно для счастья и много и в тоже время ничего.
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments