?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А дальше тишина....

Странное дело. Мой ЖЖ как-то подозрительно часто стал полниться постами о том что люди уходят из жизни. Чесслово, появляется желание дружно удалить весь ЖЖ. Ясное дело, что я такой глупости не сделаю.
Но теперь хочу вопросить мироздание - доколе? Сколько можно забирать людей на тот свет? Я все понимаю, люди смертны и даже те, кого я люблю всем сердцем рано или поздно уйдут, но может хватит умирать? А? Мироздание, может повременишь пару сотен лет и не будешь забирать никого?


Покуда я вменяем напишу о том, что случилось.
У меня умер самый родной и близкий человек - моя любимая бабушка. Не буду повествовать о том, как много я потерял с ее уходом, поскольку это не измерить словами. А пока буду вспоминать все и записывать - порвусь на тряпки и мелких лестаров. На данный момент все видится не таким кошмарным. Пожалуй, вся тяжесть потери свалится на меня утром - на похоронах. И дальше будет только хуже и хуже.
Когда я писал о надежде и вере в лучшее - я писал о ней. Она болела, болела последнее время все хуже и хуже. Рак, будь проклята эта подлая болезнь.
Вообщем все, что я и мои родственники и друзья ни делали - все в пустую. Ее жизнь протекла сквозь пальцы. За какой-то месяц она истаяла и 22 июня 2009 года она ушла из жизни - в день Солнцестояния.
Еще месяц назад мы общались, я рассказывал всякие истории ей, убеждал, что все будет хорошо; более того, я искренне верил, что мы сможем одолеть болезнь. Но ничего не вышло.
За месяц живой и говорящий человек превратился в былинку и иссох. А потом ушел.

Всем спасибо кто помогал и поддерживал нас. Отдельно спасибо Лээнэ за помощь с лекарством и поддержку.

На сим я прощаюсь на неопределенное время. Не знаю как дальше дело будет обстоять, наверно крышу у меня унесет, но будем надеяться на лучшее.
Хорошего вам дня и берегите себя.

З.Ы. В пятницу я и Мерлин приедем в Москву. Приедем в районе половины третьего дня. Если у вас есть желание повидать мою хмурую рожу - дайте знать.




Самое страшное и странное, что я никогда больше бабушку не увижу, не смогу с ней поговорить, спросить совета или рассказать о новостях. Никогда. И больше не будет празднования ее Дня Рождения сразу после Нового года. Никогда этого больше не будет. Не будет... много чего не будет. И этого так много, так много утеряно с ее уходом, буквально выдрана большая часть моей жизни и жизни всех в семье.
Не будет ничего... все прошло и осталась только память.
Никогда не вернуть тех кто ушел...
Никогда не заполнить пустоту оставшуюся на их месте..
Никогда не...
Никогда...
НИКОГДА...
и дальше только тишина...

Любимая, дорогая и добрая бабулечка, эта песня для тебя...

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
macovea
24 июн, 2009 03:59 (UTC)
Держись и сочувствую...
У меня тоже год назад ушёл дедушка, который меня растил...
И у бабушки тоже рак... Пока с нами...
ex_serdolik
24 июн, 2009 06:28 (UTC)
Держись!
До тех пор, пока ты ее помнишь, она будет с тобой.
Моей бабушки уже 9 лет нет, но она все еще со мной - по-другому, но все-таки со мной. И от этого теплее.
tintalenar
24 июн, 2009 06:51 (UTC)
Прими мои соболезнования. Пусть твоя бабушка будет очень счастлива в лучшем мире! Всё будет хорошо, ведь когда-нибудь мы снова воссоединимся с любимыми людьми.
zl_emma
24 июн, 2009 07:28 (UTC)
Держись. Берегите друг друга. И помни, что никто из нас не знает, что дальше - и не исключено, что все не так уж плохо - для ушедших. Оставшимся остается помнить и любить друг друга. Пока о человеке помнят - он жив.
gnomsla
24 июн, 2009 07:41 (UTC)
Держись.
И прими наши соболезнования.
:(
laicalasse
24 июн, 2009 07:59 (UTC)
Мои соболезнования, Лестар. Больше сказать ничего не могу - собственные воспоминания на эту тему накатили.А уж 10 лет прошло....
_firiel_
24 июн, 2009 08:08 (UTC)
Соболезную.
sirielle_mellon
24 июн, 2009 09:14 (UTC)
Сочувствую... Слов нет... Судя по всему, это была именно твоя родная душа в роду...
elanie
24 июн, 2009 14:02 (UTC)
Держись...
oro4yi_morya
24 июн, 2009 19:00 (UTC)
Соболезную...
Держитесь
kat_bilbo
30 июн, 2009 18:35 (UTC)
Мяф. Держись.
Они, ушедшие, всё равно с нами. Просто мы их не видим. И мы обязательно встретимся, только немного погодя. И поговорим, и спросим, и расскажем. Любовь - то, что не даёт потеряться навсегда даже через порог жизни - и за её порогом.
Наши любимые нас подождут.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Мелькор
_lestar_
Лестар

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Тэги

Разработано LiveJournal.com