Лестар (_lestar_) wrote,
Лестар
_lestar_

Приснился мне сегодня сон про то что я - Ши и каким-то образом забредаю в то ли поселок, то ли в дачный сектор и какое-то время там обитаю у одной доброй семьи. Там живут двое пожилых людей и их внук-подросток. С внуком мы носимся по садам и всячески куролесим. А потом выясняется, что у поселка есть какая-то беда и меня, поскольку я Ши, а они об этом знают, просят помочь отвести беду от поселка. Вроде как духи какие-то беспокоят деревеньку. И в процессе решения проблемы я понимаю, что не духи деревеньке угрожают, а сами душевные качества поселян. То есть все беды у этих людей не снаружи идут, а изнутри (оказалось, что эти люде не слишком уж хороши для самих себя). Я размышляю как бы им это объяснить, но поселяне приходят к мысли, что их проблемы создаю я и решают, что меня надо изгнать.
Мне больше всего не хотелось расставаться с семьей, которая меня принимала..
Очень славные люди. Дед такой хороший и толковый дядька, мы с ним очень часто по вечерам беседовали о жизни. Хозяйка его тоже очень приятная женщина. Внук - веселый и добрый парень. На самом деле, только благодаря доброте и защите этих людей поселяне решают меня выгнать, а не притопить в ближайшей канаве.
Канава, скажу, роскошная у них. Течет через сады водичка, а один из открытых люков прикрыт веткой и пером. Духов они так отпугивают... Я перо поднять хотел, так меня отругали.
Я так ни куда не ушел, потому что сон закончился...
Tags: сновидения, ши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments