Лестар (_lestar_) wrote,
Лестар
_lestar_

Путешествие туда где кончается горизонт..

Хочу уехать в большое путешествие. Увидеть новые или не очень земли и места. Вдохнуть чужой ветер. Так бывает каждую осень и каждый раз я никуда не уезжаю. Может стоит бросить однажды все и уехать? В конце-концов мир от моего отсутствия не перевернется.
Как не странно, но хочу еще раз побывать в Питере. Прекрасный город.
И еще побывать в Праге, там мне бывать не доводилось.
Я хочу туда уехать сам.. ну можно с кем-то в компании, но по возможности с тем кто не будет напоминать мне ежечасно о том, что надо возвращаться домой бла-бла-бла...

Удивительное дело, когда путешествуешь сам или с кем-то кто не терзает тебя сиюминутными и бесконечными проблемами - путешествие становится более приятным и плавным. Но достаточно взять с собой вечно ноющее создание и путешестивие, даже самый изысканный круиз превратится в пытку.
Туда не ходи - опасно,
сюда не смотри - заругают,
там будь аккуратнее - споткнешься,
на эту гору не лезь - сорвешься,
на этом валуне не прыгай - перевернется.. И все в таком ключе. Веришь ли, я из собственной квартиры без напутствия быть аккуратнее выйти не могу, даже при том что иду в магазин или пса выгулять.
А я помню эти чудесные прыжки по стенкам карьера: скачешь с валуна на валун, вокруг все сыпется, ты несешься - язык на плече, внизу все кипит от сорванной лавины, валуны срываются, ты на них едешь немного и снова прыгаешь, пыль столбом, а ты летишь, как кенгуру, и ждешь удачного момента чтобы вырваться из этой кипени на твердое место. Красота! Потом висишь на жалком клочке травы и изображаешь из себя ящерицу с хвостом, потому что лететь вниз может не смертельно, но больно. Последний рывок! И ура, ты на твердой земле, а вся каша из камней и песка внизу. Ты молодец. И ни кто, вообще ни кто не будет хвататься за голову, ругать тебя за безумства и рассказывать, что могло бы быть если бы да кабы...
А главное ни кто не полезет за тобой туда откуда может выбраться лишь один эльф, скачущий как мангуст на поляне.

Хочу в путешествие...
Tags: там где...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments