?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забери меня, трава!!!

Вай! Забери меня трава... траву добыл у ivry
Какая развесистая конопель. Уже родители этого славного эльфа повергли меня в восторг. Но дальнейшее это полнейшее зло.

Келебримбор

Раса: эльф

Его называют Эльфинитом, потому что его родители были их разных родов-ветвей эльфов.Относится к чистокровным эльфам. Мать, Галадриэль, относится к восточная эльфам, с детства жившая в лесах Лориена, а отец, Тингол Серая Мантия, - к западным, то есть к перворождённым эльфам, пришедшим из-за моря. Умеет говорить на Всеобщем языке, Квенди - языке перворождённых эльфов, и на Синдарине – языке серых эльфов.
Как и все эльфы с детства жил в прекрасном девственном лесу, познавая тайны и магию эльфов. Всю свою жизнь эта группа эльфов во главе с Тинголом тренировала свои навыки борьбы на мечах и стрельбе из лука. Таким образом, Келебримбор готовился к тяжёлой жизни и странствиям в одиночку.
Однажды Келебримбор сидел на поляне, недалеко от своего талана и раздумывал над созданием мира. Вдруг, совершенно неожиданно для него, он увидел молодого серебристого единорога, щипавшего кору молодых меллорнов около поляны. «Даро» - произнёс по-эльфийски Келебримбор и единорог не испугался, а остался покорно стоять на месте.

Когда Эльфинит подошёл к нему и ласково потрепал его по холке, единорог не высказал признаков недовольства. После того как Эльфинит покормил его листьями меллорна, единорог превратился в старца, который не назвал имени.Этот старец прожил с Эльфинитом 10 лет и научил его тяжёлой жизни в мире и даже обучил магии превращения в единорога и гиганского сокола. После долгих странствий и путешествий набрался мудрости предков и начал полностью использовать свои способности. Во время битв он одержал немало побед, но были и поражения. Одет внешне на простого странника, так как носит эльфийский плащ, цвет которого меняется в зависимости от освещения и цвета окружающей среды.
Но под плащом носит мифриловую кольчуги и пластинчатые рукавицы из латуни. Всей обуви предпочитает высокие сапоги из чешуи дракона. Из оружия важным составляющим является лориенский длинный лук из меллорна, устрашающий цеп из железа гномов и булава из стали, вся исчерченная древними рунами эльфов, который делали кузнецы-эльфы из Эрибора. Из лекарственных растений отдаёт предпочтение меллорну и ацеласу.
Женился на Леди Рыцарь и удочерил Darjana и Туата Дэ и Bonni Fille.

458 лет,121кг,236см
Очень высокого роста, горделивая осанка, контуры лица плавные и правильной формы, в которых просматривается благородное происхождение, а также прекрасный голос, словно созданный для пения. Глаза узкие, но достаточно красивые, серебристого цвета

Способности:

Врожденные качества эльфов. Добр, справедлив, великосерден. Владеет мастерством стрельбы из лука, отточеным до совершенства. как и у большинства эльфов. Умеет вести бой на мечах. Очень сильный, что не свойственно эльфам. Пользуется тяжёлым оружием. Мыщцы накачаны. Отличный бегун. Врождёными способностями являются-независимое от всего увеличение или уменьшение размеров своего тела (масса и рост).

Магия:

Начальная магия друидов и эльфийская магия исцеления (начальная ступень - легкие раны)

Магия превращений на уровне Мастера: может превращаться в суслика, гигантского сокола и единорога при незначительных энергетических затратах (за 1 ход)

Инвентарь:

Одет в лориенский плащ из пластин стали и мифриловую кольчугу,на ногах сапоги из чешуи дракона с уплотнёнными лодыжками,пластинчатые рукавицы из латуни.

Цеп*Инкильтир*, булава*Крантир* (изменяют параметры одновременно с изменениями габаритов хозяина),сапоги из чешуи дракона с уплотннёными лодыжками,пластинчатые рукавицы из латуни,длинный лориенский лук.

Цеп *Инкильтир*
Это большая ручка длиной 130см,выполненая из древесины железного дерева, на конце которой находится небольшой клинок из обсидиана,длина которого 30см,остро заточенный.
К ручке прикреплена цепь,длина которой 5 метров,выполненная из сплава латуни и мифрила.Вся длина цепи покрыта множеством маленьких шипиков из меди.
К концу другого конца цепи пркреплена головка в виде шара,материалом которой является железо гномов.На всей поверхности этой болванки расположены шипы длинной 25см и немного толстоватые в основании.Материал шипов-адамантит с примесью серебра от вампиров.
Очень тяжёлый,создан для двух рук-если ты слаб-но для настоящих силачей можно использовать и одной рукой.Масса головки около 89 кг.

Булава *Крантир*
Большая булава на одном конце которой находится серебрянная цепочка под руку а на другой стороне большая сфера из обсидиана, на которой находится множество мелких шипов.Ручка булавы выполнена из стали.
Магичетские свойства:Светится постоянно зеленовато-белым светом.Шипы на сфере булавы имеют свойство при соприкосновении с деревом растворять его в воздухе. 

**************************************************************************************************************
"с детства жил в прекрасном девственном лесу, познавая тайны и магию эльфов. Всю свою жизнь эта группа эльфов во главе с Тинголом тренировала свои навыки борьбы на мечах и стрельбе из лука. Таким образом, Келебримбор готовился к тяжёлой жизни и странствиям в одиночку."
- Бедных юных эльфов тренировали, а потом выпинывали нафиг из прекрасного девственного леса тяжело жить в одиночку. Страсти какие!

"ласково потрепал его по холке, единорог не высказал признаков жизни недовольства."
Ужос! Так вот почему эльфы тренируются! Чтобы отбиваться от единорогов-андедов.
 
"Эльфинит покормил его листьями меллорна, единорог превратился в старца, который не назвал имени.Этот старец прожил с Эльфинитом 10 лет и научил его тяжёлой жизни в мире и даже обучил магии превращения в единорога и гиганского сокола."
Вот это уже не трава, это листья меллорна, то есть кока. К тому же геронтофилия в полный рост. Старец то прожил с Эльфинитом 10 лет! Да и обучил тяжелой жизни.... Ужасная тварь этот единорог. И паренька испортил. Теперь тот превращается в такую же скверную коняху и здоровенную курицу. Тоже мне птица Рух.

"Из оружия важным составляющим является лориенский длинный лук из меллорна, устрашающий цеп из железа гномов и булава из стали"
. Навешано на паренька очень много всего. Дальнейшее описание оружия просто повергает в шок. не хотелось бы мне повстречать ТАКОГО эльфа в лесу, да еще и обвешаного всеми этими страшными побрякушками.

Одет в лориенский плащ из пластин стали и мифриловую кольчугу,на ногах сапоги из чешуи дракона с уплотнёнными лодыжками,пластинчатые рукавицы из латуни. А больше не одето на нем ничего. При наличии мышц и булавы, а еще кольчуги на голое тело понимаешь что эльф реально страшен!

"может превращаться в суслика," 
АААА!! Убейте меня тяпкой! Ты суслика видишь? Я тоже не вижу, а он есть!

"Булава. Светится постоянно зеленовато-белым светом." Неиначе как радиоактивная.
 Умер от смеха...

Comments

( 39 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
istanaro
28 июн, 2008 00:35 (UTC)
Ну и ну! Такая каша!
_lestar_
28 июн, 2008 10:26 (UTC)
Это не каша, это молоко! На основе травы...
essy_aka_tigra
28 июн, 2008 02:01 (UTC)
*бьется башкой о стол*
conseiller
28 июн, 2008 02:57 (UTC)
0_о
ущипните меня, ЧЕЙ он сын???
_lestar_
28 июн, 2008 10:27 (UTC)
Именно тот сын. :) Суслика и единорога.
ok_37kaf
28 июн, 2008 03:17 (UTC)
*сполз по стеночке*

Ну ладно, положим, у него и родителей распространенные имена) Хотя называть эльфа Эльфинитом... ы.
Но:

"Одет внешне на простого странника"
Бедный ельф... использовать ельфа в качестве одежды это жестоко...

А вот это:
"Добр, справедлив, великосерден. Владеет мастерством стрельбы из лука, отточеным до совершенства(...)
К ручке прикреплена цепь,длина которой 5 метров,выполненная из сплава латуни и мифрила.Вся длина цепи покрыта множеством маленьких шипиков из меди. "
Просто верх милосердия, угу....
_lestar_
28 июн, 2008 10:29 (UTC)
Сплавы аховые! Металург писал, не иначе! Но эльф и правда великомилосерден. Мне даже страшно представить это оружие которым пользуется эльф.
Но самое страшное это слог того кто придумал данный текст. Писать не умеет категорически.
jeff_kari
28 июн, 2008 06:33 (UTC)
Не приведи Эру чтоб тебя _забрала_ такая трава...
Пусть лучше автора _отпустит_.
Хотя это все же видимо хохма какая-то. Из перпендикулярного мира.
_lestar_
28 июн, 2008 10:31 (UTC)
Она меня уже забрала.. еще вчера. И ни как не отпускает. Скоро к ней присоединится меллорн и тогда я точно потеряю связь с реальностью. А автор сего опуса сидит не только на траве, у него явно еще и марки под рукой, а то и фен.
(без темы) - jeff_kari - 28 июн, 2008 22:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ivry - 28 июн, 2008 13:20 (UTC) - Развернуть
elven_luinae
28 июн, 2008 06:47 (UTC)
В восторге!!! Вот они, дивные эльфы!
_lestar_
28 июн, 2008 10:31 (UTC)
О да! Бойся и дрожи орки! К вам идут эльфы с булавками из мифрила.
(без темы) - macovea - 28 июн, 2008 14:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - _lestar_ - 28 июн, 2008 16:03 (UTC) - Развернуть
chibi_lis
28 июн, 2008 08:58 (UTC)
ыыыы...красота-то какая!!!

превращения в единорога и гиганского сокола.
в начале прочитала как в "гиганского слона"

Можно к себе утащить, своих френдов порадовать?
_lestar_
28 июн, 2008 10:32 (UTC)
Там был еще и суслик. Не забудь про превращение в суслика. Утаскивай и пусть мир содрогнется от хохота.
ciriandil
28 июн, 2008 09:29 (UTC)
Ну и толчок :)
Латунные перчатки жгут. Он их из стрелянных гильз от дивизионной пушки переплавил, что ли?
_lestar_
28 июн, 2008 10:33 (UTC)
Видимо, но жжет все, не только перчатки. Одна светящаяся булава чего стоит. А лориэнский плащь и кольчуга на голое тело это вообще страшно.
aldanare
28 июн, 2008 10:22 (UTC)
Боже, ОТКУДА это??? КТО это писал??? и главное, ЗАЧЕМ он это писал??? %-0
_lestar_
28 июн, 2008 10:34 (UTC)
не знаю откуда это, надо у Иври спросить. А писали, видимо, для ДНД. Это карта описания персонажа.
(без темы) - ivry - 28 июн, 2008 13:22 (UTC) - Развернуть
ciriandil
28 июн, 2008 10:42 (UTC)
"Видимо, но жжет все, не только перчатки. Одна светящаяся булава чего стоит. А лориэнский плащь и кольчуга на голое тело это вообще страшно."
Про остальное уже упоминали, не хотел повторяться, вот и написал только про перчатки :)

Брутальный эльфеГ. Эльфег-суслеГ! Или кролегг! Daaaaaaaaaaaaahhhhhhh!
_lestar_
28 июн, 2008 11:18 (UTC)
Хорошо что не енотег:) га-га-га
gormlaith
28 июн, 2008 12:17 (UTC)
*упал и умир*
*в истерике*
*страшной*
tintalenar
28 июн, 2008 12:49 (UTC)
Вот он, мужчина моей мечты!!!
Красив, смел, благороден! А ещё он наверное очень любит всяких зверушек. Сусликов там, тушканчиков, сурикатов!
gwailome
28 июн, 2008 13:40 (UTC)
Сначала ущипнула себя, потом, когда дело дошло до единорогов и старцев, которые так охотно учат тяжелой жизни и превращениям в сусликов поняла, что это, слава Эру, RРG-шный персонаж

Но латунные перчатки и булава "Крантир" - это ахтунг! ))) чего только эти Смертные не попридумывают...
m_v_nariel
28 июн, 2008 13:53 (UTC)
Кошмаааар :))
laicalasse
28 июн, 2008 19:10 (UTC)
Хренею, дорогая редакция.....после таких извращений....недолго дойти до состояния о...евшего кота-баюна из анекдота.
jeff_kari
28 июн, 2008 22:14 (UTC)
Это - лишнее.
Чудиков не сеют, не пашут...
(без темы) - laicalasse - 29 июн, 2008 03:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jeff_kari - 29 июн, 2008 14:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - laicalasse - 30 июн, 2008 05:19 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 39 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Мелькор
_lestar_
Лестар

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Тэги

Разработано LiveJournal.com