Вело

" - Лучше велосипеда ничего не придумаешь"
Джером К.Джером. "Трое на велосипедах" (пер.А.Попов)


Грац
87.07 КБ
Collapse )

Побег

-- Здесь раньше росли яблоки, -- заметил общительный Муми-тролль,
глядя на голые деревья.

-- А теперь здесь растет снег, -- равнодушно ответила Туу-тикки и
пошла дальше.


Всю эту неделю мы неплохо убегали от реалий холодной и серой (и добавьте по желанию показателей) Москвы в одном месте на цветном, но лето от этого и не подумало наступать. Наоборот прогнозы весьма и весьма плачевны.

Недавно О, которую я знаю через интернеты, сказала мне, что если она напишет про то, как она все бросила и уехала кудато в Индию (Индонезию?), про то как она рисовала там понемногу, про деревню у подножия вулкана и озеро неподалеку, а также про млечный путь над головой, то мир никогда не будет таким, как он был прежде. Я не знаю как вам, а мне было интересно читать далее про те странности (мягко сказано), которые творятся там там пляжах, про людей, изменивших состояние духа и открывающих порталы в другие измерения итп другие страшные и интересные вещи. Ну и конечно было бы прикольно когда-нибудь лечь на землю и увидеть над головой млечный путь.

Интересными за последнее время были рассказы о Збине, чешском любителе бороды, граиндкора и путешествий, читать можно здесь

Everybody likes Usa, especialy Iranian people.

Как мы узнаем от Макса потом: " В январе 2009-го он наконец покинул Данию и отправился в Канаду, где три месяца работал на пивоварне - "Slavery, but not too bad". Вот уже месяц, как он снова в дороге, едет из Ванкувера в Юкон с прицелом на Аляску. НА ВЕЛОСИПЕДЕ.

- Bears, snowing, temperatures below zero, everyday sleeping in the tent and incredibly long distances, but that's my fight,
hahaha.
"

В отличие от лирического героя фильма Into the wild, который не любил грайндкор и был хипстером, у Збини поездка на Аляску закончилась хорошо.

А я вот получил необычайные впечатления впервые увидев водопады, которые были конечно отнюдь не самыми большими, но все равно очень впечатляющими. Летом, когда поток талой воды с гор не такой сильный, люди там купаются. Невероятно.
87.51 КБ
Collapse )
  • Current Music
    Craig Pruess - Sacred Chants of Shiva