?

Log in

No account? Create an account

навстечу солнечным приключениям


      Люблю авантюры. Когда есть мечта, а ее исполнение вдруг оказывается так реально.  После случаются самые яркие моменты в жизни. Ради них можно всю жизнь прожить, много отдать и пожертвовать, а можно вдруг получить подарком судьбы то, "о чем даже и не мечтал"... Это лирические отсупления... или вступления :) или пролог.., а сказка начинается... В этом году получилось весну встретить трижды: сейчас дома, до этого в Кранодаре, а в начале апреля в Крыму...
 
                                               Форосская церковь
Мысли о том, как здорово было бы покататься на велосипедах по Крыму зародились еще несколько лет назад, а воплотились в реальность в начале этого месяца.

                                           Байдарская долина        фото Романа Авгученко 
Это было чудесное приключение, полное яркого солнца, свежести ветра,  радости и отличного настроения. 

Крым как всегда был тепл и уютен, спутники замечательными, дорога не всегда гладкой и прямой:), но это только в плюс к нашему весеннему приключению ;)

Путешествие оказалось насыщенным и многогранным. Катались на велосипедах и бродили пешком, ночевали у моря и в лесу, купались в горной речке и гуляли по снегу на Ай Петри. 
...И всюду цветы. Первые, нежные, яркие. Целые поляны. Огромного размера подснежники, крокусы и мне неизвестные, доселе невиданные.

                                                                      фото Дмитрия Ерохина
За четыре дня было проехано 125 километров и четыре времени года.

                                                                      фото Романа Авгученко
 Многое увидено, многое было в первый раз, воспоминания и сейчас засталяют улыбаться, а их приятность закрывать глаза.. И снова и снова хочется вернуться туда, где пахнет морем, первыми вессенними цветами, где один день проживается на одном дыхании и насыщен как год... вновь катиться и катиться навстречу ветру.... ээх... :) 
... до встречи, Крым...:)

Comments