Елена (_lenochka_) wrote,
Елена
_lenochka_

Мой Крым

Люблю Крым. Его природу, чистый воздух, маленькие курортные города, жителей, горы, не похожие на другие. Все здесь имеет какой-то особый дух...



Поход выдался на славу. Находилась, надышалась, насмотрелась, 
пропахлась дымом костра, накупалась в горных ручьях, насытилась впечатлениями, получила огромный положительный заряд. 

 

Сейчас все в цвету: поля лютиков, пионов, земляники, маков. Дух захватывает, пробираясь по такому цветочному ковру. Утром просыпаясь от пения птиц, выбираешься из палатки и, ослепленый солнцем, вдыхаешь дурманяще свежый воздух, отрезвляющий своей прохладой. Какое счастье!!!



Одна из ночевок была на вершине горы, на земляничной поляне, среди цветущих деревьев, а вокруг горы, горы, горы... Потрясающе сильное впечатление.
Раз шел дождь. В моменты во время и после дождя, когда зелень становится хрустяще сочной,  а свежесть острее, капли росы сияют на солнце, тучи оттеняют синеву неба, а по волнам гор гуляют солнечные зайчики, Крым по как-то по особенному красив.



Среди четырнадцати ходивших человек, была семилетняя девчушка, Дашулька, милый чудесный человечек, душа нашей компании, просто летала по горам и любому взрослому, по своей шустрости, терпимости и неунываемости, дала 100 очков вперед.



Под конец путешествия вышли к морю, в Судак. Забрались на скалу судакской крепости. Сидели наблюдали, чувствуя пространство, ветер и запах моря. А во всем было спокойствие и такая приятная переполняющая пустота, ...радостно, хорошо и немного грустно, что все когда-нибудь заканчивается. 

 

Subscribe

  • когда дует ветер перемен...

    Завтра ветер переменится, Завтра прошлому взамен! Он придёт, он будет добрый, ласковый, Ветер перемен!.. — Что же из этого следует?—…

  • (no subject)

    Мулла Насреддин приходит к заведующему кладби­щем и жалуется: — Я точно знаю, что мою жену похоронили здесь, на вашем кладбище, но не могу…

  • Синее море и пустынный пляж...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments