?

Log in

No account? Create an account

Бывает

Social capital

Rating position

Name:
_leli_
Birthdate:
19 November 1961
External Services:
Schools:
Ничего личного я в ЖЖ не пишу. И не в ЖЖ не пишу. То, что случайно прорывалось из меня несколько лет назад, убрала под глаз. Вроде бы.

Не думаю, что кому-то интересно про мой развод после первого 9-летнего брака, про мой сумашедше счастливый второй брак (тоже 9 лет) и про то, как я выживала после того, как овдовела.

В моем дневнике нет и не будет политики, философии и политэкономии. Он абсолютно примитивен, как и вся моя обычная жизнь.

В журнале стараюсь обойтись без перепостов, тестов, гаданий.
Мата почти не бывает. Но не возражаю, если кому-то со мной на другом языке никак.

Политики френдования нет. Надергиваю из сети себе в ленту позитивных (на мой взгляд) или интересных (даже негативных) людей и сообщества. Как только начинает раздражать, удаляю.

Пишу о своих буднях и выходных. О том, что нового у самого дорого для меня человечка - внучки, тут почти нет (надеюсь - вообще нет) о том, как мне работается, иногда я сообщаю о том, что я куда-то поехала. Не всегда люблю сообщать - куда. Потому что и дураку понятно - зачем. Иногда меня прорывает на поговорить о своих маленьких хобби: готовке. Или о вязании. А ещё - о цветах на даче. О воспитании сложных вредных детей, о мотивации каких-то поступков и просто о том, что может взбрести в голову сию минуту.

Люблю говорить о родителях, сестре, брате, о племяшках, мне очень дорога моя большая семья.

У меня взрослая замужная дочь. Я люблю и любима.

Ничего не имею против, если Вы меня не полюбите.

Анна Гавальда, Бродский, Булгаков, Довлатов, Жизнь прекрасна, Маленький принц, Олег Митяев, Рим, Стругацкие, Улицкая, Фаина Раневская, Эрих Мария Ремарк, беседы на кухне, божьи коровки как инопланетяне, быть с тобой, взаимоотношения, взрослая дочь, вкусный ужин, выполнение обещаний, горький шоколад, горячий сыр, готовить, дальние поездки, дежа-вю, дождь, дом, драйв от работы, другие города, другое кино, жизнь как чудо, знать заранее, игры_в_которые_играют_люди, импрессионизм, исправленному верить, как пахнут детские макушки, камин, кофе с лимоном, летать во сне, лотерейный билет-то купи, мир единственного мужчины, мир сильных женщин, море, мудрые люди, мужские руки, мысли на расстоянии, наблюдать за окружающими, найдёмся, не стесняющее движений, нежность запредельная, ненавижу гламур, ночь, о жизни с детьми, обнимать любимых, определённость, офф-лайн, переступать границы безоглядно, прикосновения, провокации, путешествия, родители, секс с любимым, сел и поехал, сирень после дождя, слушать и слышать собеседника, смерть как соперник, смотреть в глаза, спать раздетой, строить отношения, театр, улыбка по утрам, ухоженные руки, уют, хорошие книги, черешня, честно и просто, чистая обувь, читать бумажные книги

Social capital

Rating position

Statistics