?

Log in

No account? Create an account
Опять Журнал DTMF
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in _leffe_blond_'s LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Sunday, August 13th, 2006
5:47 am
Интервью с "Александрой Тельниковой"

Я решил осуществить маленькую сенсацию и, вспоминая славные традиции LJ-журнализма, попросил юзера nasha_sasha дать мне эксклюзивное интервью в аське. Александра Тельникова - именно так ныне именует себя бывший "Александр Тельников" - живущий в Великобритании скрипач, неожиданно сменивший пол.


http://symbolith.livejournal.com/37027.html
Wednesday, April 19th, 2006
2:04 am
bash.org.ru - Цитатник Рунета
вот в пятницу мне в турбюро звонит
turist - вы визами занимаетесь
tropix.ru - неа. отдельно нет. только с туром. а что именно нужно?
turist - ну нужно открыть КОШЕРНУЮ визу
tropix.ru - ?!?!? (срочно соображая как именно традиционные иудейские мануалы по приготовлению процендурно-правильной и идеологически-совместимой пищи могут быть интерпретированы на область открытия виз... И что там с визовым режимом в Израиле.) А в какую страну?
turist - В две страны! Испания и Италия. Кошерная виза.
tropix.ru - А!!! (сползая под стол) Шенгенская!

[Делия] Беркут>Нет! Я их не люблю! Мне больше про жизнь нравится.....
[Кошкин дом] Делия>Обширная тема..... и какая жизнь достойна Вашего обсуждения?
[Делия] Кошкин дом>Настоящая жизнь - со страстями, со слезами и соплями!!!!!Вот это жизнь!!!!!
[Беркут] Делия>Это ты описала жизнь человека, больного гайморитом, извините.

Murena: сейчас вышла не лестницу покурить, вспугнула какого-то нарика. побросал шприц и стекляную скляночку закопченую. видимо зажигалкой разогревал. вот че с этим вещдоком теперь делать?
Danila: не в коем случае не остужай!! он все правильно сделал!

<Дрон> Прикинь, я смог поставить линукс!
<Лука> Г, ну и как?
<Дрон> Круто! Действительно как секс, только как будто я был девкой!

designer wrote:
сейчас сделаем
gs wrote:
ага, присылайте тогда
designer wrote:
может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно
gs wrote:
да запросто )
designer wrote:
супер
designer wrote:
ты конина блядская
designer wrote:
упс
designer wrote:
сорри
designer wrote:
окошечком ошибся
designer wrote:
честно не тебе
gs wrote:
я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))
designer wrote:
второй раз в жизни так попадаю
gs wrote:
да ладно, ничо ))
designer wrote:
у нас с коллегой деловое общение
designer wrote:
он не успевает по срокам
gs wrote:
догадываюсь ))
Friday, February 10th, 2006
10:52 pm
Космический секс

Не знаю, что случится завтра с нами и со старушкой Землей. Но после того, что мы здесь напартачили, весьма возможно, что нам придется сваливать куда-нибудь к звездам. Но смогут ли люди заниматься сексом в космосе и получать от этого удовольствие? Очень подробно на этот и другие вопросы отвечает эксперт космического Центра в Хьюстоне, который назвался просто Сэмом. Итак, перед вами уникальная информация.

- Когда люди первый раз попытались размножаться в космосе?
- Пытаться воспроизводить себе подобных в невесомости люди начали в 1974-м. А само исследование проблемы началось в 65-м.
- А в чем проблема?
- Проблема в том, что в условиях невесомости и вообще в каких-то неизвестных условиях непонятно как ведут себя биологические клетки и человеческие органы.
- Когда был первый эксперимент?
- Из русских первой была Терешкова. К ней подключали датчики, изучали менструальные циклы. Потом запустили Николаева. И правительство придумало, что они должны пожениться. Тогда-то Терешкова и стала Николаева-Терешкова. После этого у них родилась дочка Лена. Это бедное существо всю жизнь пролежало в больнице. Но не потому, что она была больна, а потому, что ее постоянно исследовали. После этого начались эксперименты по исследованию активности спермы. На "Салюте" летали Климук и Лебедев. У них был довольно длинный полет, они мастурбировали... Их замороженная сперма попадала на Землю и изучалась.
- Наверное, в любом случае космонавты, которые летают на длительный срок, занимаются онанизмом?
- Дело в том, что желание в космосе очень уменьшается, поэтому им не очень-то и хочется это делать. Так что все это чистый альтруизм. Главное, что это происходило в прямом эфире, с подключенными датчиками, и, конечно, Центр управления полетами развлекался как мог...
- Ну и что же сперма?
- Проблема заключалась в том, что когда исследовали космическую сперму, сперматозоиды были очень хилыми и их было крайне мало. Когда сперму имплантировали женам космонавтов, ничего не получилось. Считалось, что это влияние невесомости.
- Когда же люди в первый раз "трахнулись" в космосе?
- В 74 году, когда Рокуэлл спроектировал аппарат, имитирующий гравитацию в локальных условиях. Что-то типа центрифуги. Эти люди не были на Земле ни любовниками, никем. Просто энтузиасты. И они в этом аппарате совокуплялись. Надеялись, что что-нибудь уродится. Но ничего не уродилось. Когда женщина приземлилась, у нее сразу началось кровотечение. Все сначала думали, что это менструация, а потом выяснили, что нет. И она пролежала в больнице 2 месяца. А когда оклемалась, полетела снова, но неудачно. "Чэленджер" взорвался через 70 секунд после взлета.

Л. Попов, С. Савицкая
- А у нас тоже есть такие программы?
- В России второй летала Савицкая. Я не знаю подробностей, но она точно мастурбировала в космосе.
- Ну и зачем все эти космические эксперименты?
- Во-первых, человек пытается установить постоянное присутствие в космосе, вторая цель - это полет на Марс. Главная идея заключается в том, что люди рано или поздно будут жить в космосе, а не на Земле. И поэтому сейчас надо определить, каким образом они там смогут размножаться. Была еще одна официальная версия - угроза ядерной войны. Я уверен, что идеологи этих программ цинично использовали это, когда уговаривали правительственную комиссию пойти на эксперимент. А на самом деле им было просто интересно посмотреть, что будет.
- А полеты в космос как-то отражаются на сексуальном здоровье космонавтов?
- Могу сказать только одно: ни одна из женщин-космонавтов не вышла замуж. Кроме Терешковой, которая вышла по приказу. У мужчин сексуальные расстройства порядка 40-60%. У женщин около 80%.
- Если у двух людей родится ребенок, зачатый в космосе, можно ли считать, что эксперимент удался?
- Нет, эксперимент будет удачным, когда родится много людей, они будут все столь же здоровыми, как на Земле, и когда они тоже смогут иметь детей.
- Тогда это будет космическая революция?
- Космическая революция свершится, когда часть населения Земли переселится в космос или на другую планету. Кстати, я уверен, что скоро люди будут жить на Луне.
- А случалось ли, что космонавты занимались сексом друг с другом?
- Про американские экспедиции сказать ничего не могу. В некоторых помещениях американских модулей намеренно не устанавливаются приборы телеметрии - должна же быть хоть какая-то приватность. Но на советских аппаратах таких мест не было, поэтому я знаю, что космонавты занимались гомосексуальным сексом. Мне известно, что в начале 80-х, когда продолжительность полета измерялась чуть ли не годами, между членами одного из экипажей было несколько случаев интимной близости. Ничего ведь не скроешь - наблюдение идет круглосуточно.
- Что же, все это транслировалось на большой экран ЦУПа?
- Нет, конечно. ЦУП одновременно ведет тысячи кораблей, а у экипажей есть свой индивидуальный наблюдающий с мониторами. Эти случаи никогда огласке не предавались, потому что у космонавтов ведь есть жены, а у многих и дети. На проявления гомосексуальности закрывали глаза, понимая, что в ситуации сексуальной сегрегации, у мужчин просто проявлялись сексуальные инстинкты. Но и потакать таким отношениям тоже не собирались. Поэтому космонавтам делали внушение и назначали усиленную физкультурную подготовку.

Космический Центр в Хьюстоне, США.

http://www.souz.co.il/clubs/read.html?article=1371&Club_ID=18
Wednesday, February 8th, 2006
11:47 pm
Классическое: у рыбей нет зубей
Латынь: у рыбусов нет зубусов
Тувеянсонское: у рыбсла нет зубсла
Рабочее: у рыбила нет зубила, у рыбана нет зубана
Футуристическое: у рыбоидов нет зубоидов
Зоо-матримониальное грустное: у рыбатки нет зубатки
Грубое: у рыбля нет зубля
Пацанское: у рыбала нет зубала, у рыбона нет зубона
Политическое: у рыбизма нет зубизма
Социологическое: у рыберов нет зуберов
Уголовное: у рыбла нет зубла
Корпоративное: у рыбингов нет зубингов
Толкинское: у рыбссссс нет зубсссс

via, vi, via...

http://matnat.livejournal.com/  и http://ulvhild.livejournal.com/482685.html?thread=5179005#t5179005
11:36 pm
Friday, September 2nd, 2005
1:40 am
Уважаемые родители, это первое в этом учебном году родительское собрание и нам необходимо обсудить некоторые неотложные вопросы.

Во-первых – хотите вы или нет, возмущаетесь вы или не возмущаетесь, но в фонд школы по сто пятьдесят… Да я помню, что всегда было по сто… А вы смотрели новости? За баррель сырой нефти сколько дают сейчас? То-то же. Я не хочу говорить вам из чего складывается эта сумма. Чтоб не объяснять кто и сколько возьмет из этих денег, чтоб не перечислять поименно, я просто говорю – в фонд школы. И в фонд класса по пятьдесят. Нет-нет. Конечно, эти взносы – дело добровольное. Но хочу напомнить, что ваши дети в выпускном классе. Аттестат – это путевка в жизнь. А путевки бывают разного класса и обещают различный уровень сервиса.

Теперь вот о чем. Родители, пожалуйста, объясните детям, что кроме бумера, бригады и крэйзифрога есть и другие рингтоны. Особенно уделите время на обучение пользования режимом «беззвучно». Это я не советую. Это я вас Господа Бога ради умоляю.

Еще – времена тоталитаризма прошли. Мы давно не настаиваем на школьной форме, но мини юбка, прозрачная кофточка, чулочки сеточкой и ботфорты – это, пожалуй чересчур. Это перебор. Особенно для мальчика. Так что – обратите серьезнейшее внимание в чем ваш ребенок ходит в школу.

Ну вот вроде и все, что хотелось сказать.

Ага!! Чуть не забыла.. Передайте детям - физрук настоятельно просил не парковать машины на стадионе.

http://www.livejournal.com/users/frumich/
Saturday, August 27th, 2005
8:43 pm
И лягушки тоже значить имеюцца..
</a></b></a>_leffe_blond_


Ах да, главное то - ссылку - я и забыл!

Всему животному и неживотному городу и миру:

http://rosequoll.com/lj.shtml



<http://rosequoll.com/lj.shtml>
6:58 pm
Бруно Беттельхейм. Пустая крепость. Детский аутизм и рождения Я / Пер. с англ. - М.: Академический Проект: Традиция, 2004. - С. 78-79.

"...мое внимание привлек метод воспитания детей в израильском племени Киббуцу..."; "...опыт общения с Киббуцу..."; "...метод воспитания детей, практикуемый в Киббуцу..."
А книга, между прочим, издана при поддержке Федеральной Целевой программы "Культура России"...

- О дружественном племени Мошава в этой книге ничего нет?
- Нет, там все больше про испражнения.
Saturday, July 30th, 2005
2:44 pm
Friday, July 29th, 2005
11:43 pm
11:40 pm
Это любовь )
Это комменты:

- О, как...
- Это стопудофф в Бабруйске!!!
- Вот так появляются павианы
- "Планета обезьян-2"
- Нет! Это не Рио де Жанейро....
- о как! интересно , что было дальше....
- ХХХ-Собака Баскервилей-2 . 650 МБ скачать
- Bobrujskij Zoopark
- а потом фотограф к ним присоединился!!!

Ну а это сабж..Collapse )
Saturday, July 2nd, 2005
3:28 am
Как читать книги...
поговорим о литературе
Собака увлеклась литературой. Ввиду ремонта, книги валяются где попало.
В течение недели было прочитано:
ЖЗЛ:
Барбюс (в клочья)
Желябов (надчитан)
Миклухо-Маклай (надчитан)
Эварист Галуа (прочитан вдумчиво и почти полностью)
Жорж, наша Санд была прочитана постранично несколько раз. Опознание производилось по фрагментам. Похороны в закрытом гробу. Джек Лондон похоронен на тех же условиях, его особенно жалко.
Кроме того, не забыли и о беллетристике. Луи Буссенар, два тома, внимательно изучены, найдены заслуживающими внимания. Восстановлению поддается, но зачем?
Э. Хемингуэй, на украинском языке, первый том. Наповал. Жалко.
Болеслав Пруст – первый том пятитомника. В гавно. Жалко.
Юрій Смолич “Прекрасні катастрофи” – я плакал, отлупил читательницу. Любимая книга моего децтва.
Кроме того, очень привлекает читателя мелованная бумага художественных альбмов.
Почтим память вставанием.

http://www.livejournal.com/users/max_quercus/42641.html
Friday, July 1st, 2005
3:52 pm
Он кивал, соглашался, в глазах было нетерпение, и когда я умолк, сказал терпеливо:
– Спутник нужен... э-э... больше для других целей. Раньше брали в спутники, обычно мужчин... ну, Санчо Панса, лейтенант Грачик, доктор Ватсон, Энкиду, Арчер, Змеиный Супчик... Сперва герои предпочитали спутников поплюгавее, на их фоне мускулы и подвиги виднее, потом, когда пошел спрос на нечто подобие мозгов, в спутники начали выбирать громил огромного роста и с чудовищной силой, но тупых и неповоротливых, дабы на их фоне ярче выделялась ловкость и элегантность героя. То было время, когда действовали мужчины, а женщины сидели у окошка и ждали. Ну, рыцарь спасет или во их имя добудет нечто к свадьбе...
– Неплохое было время.
– Да, – согласился Куцелий, – но пришло время раскрепощения. Сейчас нельзя без спутницы-женщины. Если же пойдете с мужчиной, о вас такое подумают...
– Что?
– Ну... то, чего раньше и подумать не могли. Вам это надо? Если вы, конечно, не...
– Я, конечно, не, – ответил я быстро. – Еще как не! Ладно... А одному нельзя?
– Если, конечно, вы страдаете какими-то скрытыми пороками... хотя в нынешние времена это уже не пороки вовсе... Время такое! К тому же женщина может все, что и мужчина, но и кое-что еще. Она может драться как мужчина, колдовать как маг, знать руды как гном, разбираться в травах как леший, но может и кое-что еще, чего не может мужчина...
Я съязвил:
– Но ведь современный мужчина теперь тоже способен на все, что делает женщина? Разве только не рожает?
Он осведомился с осторожностью:
– Но вы, как мне сперва показалось, не из таких?
– Нет, – сдался я, – хорошо, согласен на женщину.
Он уточнил:
– Вам прислать ее прямо сейчас... или же пусть нечаянно встретится по дороге? Вы можете спасти ее, вырвать из рук насильников, или выхватить в самый последний миг из костра, где ее начнут жечь как ведьму. Можете убить дракона в тот миг, когда тот начнет сдирать с нее одежду, чтобы смогла показаться вам в своей девственно-соблазнительной наготе, но не по своей воле... Если у вас не найдется чем укрыть, то она так и пойдет с вами... э-э... целомудренно обнаженная.
Я подумал, но варвару не то, что много, а вообще думать не положено, и я отмахнулся:
– Решу на месте.
Он спросил дрогнувшим голосом:
– Решите?
– Да, – ответил я беспечно. Потом по его лицу понял, что эти умники всегда находят в словах простых героев иной смысл, пояснил: – Задачу решу, а не девицу. А какой у вас есть квест, чтобы ради благородной цели?
12:00 pm
2:32 am
Thursday, June 30th, 2005
11:56 pm
...........И однажды вместо тридцать третьей широты Северного полушария штата Нью-Мексико ты оказываешься на тридцать третьей Южного, в каких-то Капских горах. И, просыпаясь после короткой дремы привала, ты никак не возьмешь в толк, как тебя угораздило скатиться так далеко к югу, на самый край этой забытой богом прародины человечества, где этот ушедший ныне на пенсию старикан ласково, не торопясь, месил глину и лепил когда-то Адама, Еву и отлаживал их переносные копировальные машинки так, чтобы более никогда не пришлось вмешиваться, регулировать зазоры и доливать чернила. Славно он тогда поработал. Так славно, что копирующая матрица до сей поры не ведает износу, щелкает и щелкает, при каждом срабатывании контактов выдавая продукцию на “ура”. И оттого все беды. Копии столь схожи, что никак не прижиться им ни в раскинутом на две трети поверхности — от щедрот — океане-море. Ни за что не выгнать их в расстеленный поверху звездно-планетарный полог. Да что там бесконечность космо-астероидной вуали! Здесь, внизу, на вполне теплом сравнительно с вакуумом материке — Антарктиде — и то не селятся. Подай всем комфортный диапазон температур, давление в атмосферу, да силу тяжести в одну “g”, для того самого бодрого взаимодействия копировальной механики. Вот и накопировались — попить, пожевать хочет всякий, а на добавочные материки у небесного пенсионщика глины-то и не хватило. Вот и делим то, что есть. Играем в ножички. Поэтому и шлепаем по невысоким и не низким Капским горам..........
Saturday, June 18th, 2005
11:23 pm
http://www.vragi.ru/


Если Вы обнаружили себя в списке врагов и Вам нечего возразить против направленных против Вас обвинений, у Вас есть два выхода:
Попросить прощения у того, кто ввел Вас в состав врагов, написав ему покаянное письмо. Если Вас простят, Вы будете исключены из списка врагов. Это не гарантирует, что Вас не впишет туда другой недоброжелатель.
Вы можете навсегда выйти из состава врагов, приобретя ИНДУЛЬГЕНЦИЮ нашего сервера. У нашей Инквизиции божеские цены! Мы принимаем в качестве оплаты баннеропоказы сетей RLE и RRU из расчета 1000 баннеропоказов за каждую экзекуцию, которой Вас подвергли. Свяжитесь с нашей ИНКВИЗИЦИЕЙ, и Вам сообщат аккаунты, на которые следует переводить показы. Инквизиция оставляет за собой право предоставить индульгенцию людям, которые, по ее мнению, не заслуживают того, чтобы находиться в списке врагов.
5:45 pm
Sunday, May 1st, 2005
9:39 pm
    ...Ха, вот у нашей группы доцент Твардовская анатомию вела. Ну Кикушка у нее кликуха была, помните? В 1982-м... Опрашивает курсантов по теме "Женская половая система" и вызвала Валерку-Аспирина отвечать:
      Кикушка: Покажите, где располагается матка?
      Аспирин (задумчиво): матка у нас располагается ...
      Кикушка: (удивленно): У ВАС ?
      Аспирин: Нет, я имел ввиду у Вас.
      Доцент: У меня ?!
      Курсант: (испугавшись): Нет, у всех женщин, кроме Вас....
     
    ...Помню, курсе на пятом наблюдали мы за тем, как при операции на открытом сердце его сначала ледяным физраствором заливают (холодовая остановка сердца). И вот стоит доктор Хубулава с поднятыми руками и наблюдает, как операционная сестра Маша заливает сердце из керамического кувшина, а в другой руке держит электроотсос. Взгляд же её направлен на нас, молодых еще и почти на все готовых. Сердце уже остановилось, пора удалять жидкость из операционной раны, а Маша все ещё изучает пионеров... И Хубулава изрёк:
      "Маша! У меня уже давно стоит. Почему не сосете?"
    Если бы клиент был не под сомбревином или чем там еще - смеялся бы и он....
     
    ...А помните, в лекционном зале, где Биохимия, была доска из двух половинок, передвигающаяся вверх-вниз. У доцента Хромосомы поломался ее проектор, где она писала свои формулы. Хромосома Стефановна всучила листок одному курсанту, ну Ваське-Эозину, и попросила переписать формулы мелом на доску, пока она будет объяснять. опускает доску вниз, чтобы писать было удобнее.
      Хромосома: "Курсант, зачем Вы так быстро спустили, а я же ещё не кончила ?!"
    Вся аудитория полчаса ржала! Двести мужиков с одной бабы....

http://zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij_a_a/pomnite.shtml
Saturday, April 16th, 2005
1:45 pm
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com