(no subject)

Вы сегодня прекрасно выглядите! Бухали?

Я сегодня так выгляжу, что сама себя хочу. Надо будет запомнить это состояние.

(no subject)

Несчастье трудно переносить,
счастье страшно утратить.


Да, я несчастна Collapse )

(no subject)

Храни их Господь.
Ибо не ведают что творят.

Вследствие конфликта интересов политических и финансовых элит России и Украины, усугубленного мировым кризисом, а так же сложным и неопределенным финансовым положением как Газпрома так и Нафтогаза, в условиях непрозрачности механизмов расчетов и договоренностей, при содействии мощной пропагандистской кампании в российских СМИ, переговоры о сотрудничестве Нафтогаза и Газпрома зашли в тупик".
Лучше скажи мало, но хорошо и понятно для обывателя: "Хохлы пиздят газ". Ай, Моська.
Пока иноагурируют загорелых мальчиков: разосрать Украину и Россию, втянуть в протиостояние Россию и Европу. Здорово иметь в подчинении и "иметь" марионетку Саакашвили, предателя Ильвеса и проституку Ющенко.

(no subject)

— Ну что, сволочь столичная, знакомиться будем?
/Даун Хаус/

В конторе у знакомой имеется мужчина, что ездит на хорошей машине и частенько использует её для знакомства с симпатичными девушками. Однажды стоит он в пробке, рядышком - девушка на новенькой иномарке. Ну, он ей посигналил и лыбится так... похотливо. Она открывает окно. Он, естественно, тоже. Она ему выдает:
- Ты чё, думаешь, меня ебать некому?

(no subject)

В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапушке
Должны быть где-то упрятаны
БляЦкие гены прабабушки!

Мне нравятся мужчины в очках (с оправой от Armani). Когда они их снимают - делают знак, что пора раздеваться.

(no subject)

Почему я пишу так коротко?
Да потому, что слов не хватает!


Collapse )

(no subject)

Я еще и на машинке вышивать умею!
/Каникулы в Простоквашино/

Выбираю в магазине сосиски. Радостно констатирую факт наличия на прилавках наших супермаркетов широкого ассортимента вышеозначенных изделий: маленькие и большие, длинненькие и коротенкие, тоненькие и толстенькие, изогнутые и прямые... Задумалась о своем, о женском... Надумала присоединиться к движению феминисток и объявить бойкот фирмам, производящим сосиськи-сардельки и прочую колбасятину, в форме напоминающей мужской член, а следовательно дискриминирующих женщин! Задорно оживляюсь и слегка поморщившись довожу оную мысль до знакомого, с интересом разглядывающего сардельки. Получаю в лоб: „Катя, тебе надо или к психотерапевту или замуж“. Хренасе – негусто. Спасибо, доктор, за диагноз. Моё-то лечится...

(no subject)

А я надену всё коричневое.
Буду какашкой.
И испорчу вам весь праздник!


Новоприобретение - элегантно-изысканное платье роскошного насыщенного цвета спелой говняшки.

(no subject)

Мне бы женщину белую-белую!
Ну, а впрочем... какая разница?
Я бы взял её за груди спелые
И в задницу! в задницу! в задницу!


Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со чувственной, горячей девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил жениться на той, у которой есть настоящие цели и амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым. Ищу себе женщину с большими сиськами.