?

Log in

No account? Create an account

Sic · ego · non · sine · te, · nec · tecum · vivere · possum

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Папа рассказывает - "По утрам на Динамо, в дождливые и холодные дни, когда не иду как обычно по Петровскому парку до работы - жду транспорт и со мной на остановке стоит дедушка, старенький, всегда в одно и то же время, одежда на нем потертая, плохонькая, уже не может ухаживать за собой, как это бывает у старых людей. И вот однажды прихожу, а он стоит и плачет, пакет порвался, не знает что делать со своими вещами, как донести. Я руку сунул в сумку, нащупал пакет и сразу ему дал. Он обрадовался, поблагодарил. А пакет был, помнишь, с зелеными надписями, из музыкального магазина, где я Алисе [это моя дочка 3 лет] покупал колокольчики, игрушки... И вот он теперь по утрам с этим пакетиком ездит. А я как его вижу - у меня перед глазами сразу Алиса, ты, как я ездил на Академичку в этот магазин музыкальный и целая память перед глазами, радуюсь"
* * *
...и папа вспоминает: "Да, в Сибири шёл тихо снег-такой чистый и белый-белый, и был такой радостный звонок...по снегу доберутся ко мне твои следы...да...наши годы летят, наши годы как птицы...
И я такой - иду по этому белому снегу и говорю: спросите -ка меня, есть ли у меня дети, спрашивают, и я гордо отвечаю: у меня девочка и девочка...вот так это было..."
* * *
* * *
Странное событие из глубокого прошлого посетило мое сегодня, сквозь годы всплыл старенький заслушенный диск, записанный для меня Костей xptachh, беспроблемно загрузился в машине и сопровождал меня сейчас до работы, прошло лет 7-8-9-.. красивые вещи, приятно, и не только потому что ностальгически и такой слой пыли стряхнуть, но и под дождь, по мокрой сонной Москве. Спасибо за настроение в обсчем, Косте, и прочее прочее.
* * *
Оригинал взят у mi3ch в песни
1

Несколько лет назад в NY Times была статья об одиноком ките. За ним наблюдали с 1992 года. У него никогда не было пары. Он ни разу не присоединился ни к одной группе китов. Проблема была в том, что все нормальные киты поют свои песни на частоте от 12 до 25 Гц, а этот кит, по какой-то совершенно непонятной причине - на частоте 52 Гц. И его просто никто не слышит.
Никто из китов.
* * *
* * *
* * *
* * *
конец марту.
* * *
* * *
Stefano Unterthiner снимает фотоистории о живой природе. Глядя на его снимки можно просто любоваться и отдыхать душой.
Вашему вниманию 2 истории: о бурых медведях и лисенке по имени Фред.





Read more...Collapse )


Оригинал поста опубликован в сообществе prophotos_ru, автор — owls_flight.
* * *