Прекрасное Чудовище (_lasher) wrote,
Прекрасное Чудовище
_lasher

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Дайджест.

Я вернулся из замечательного путешествия в Великий Новгород. Вот, третий день отхожу, никак в себя прийти не могу, даже пишу с трудом. Компания была, как всегда, отличная, скучать не приходилось, и двое суток слились для меня в один поток прогулок, веселья и развлечений, только, конечно же, мало, хочется еще. Всем спасибо, особенно Нате и Иришке. Фотки уже выгрузил, должным образом привел их в порядок, осталось только выложить. Обещаю, чесслово, сделаю это завтра, вероятно еще что-нибудь и на пятницу останется.

Заметили, agracul все-таки удалился. Мне будет не хватать его...

Сегодня написал заявление, завтра работаю последний день, потом мини-брэйк и активный поиск походящих вариантов.

Дома сегодня дали горячую воду, но мыться ею негде - ремонт в самом разгаре, стен в туалете нет, унитаза тоже, ванна стоит, кхм, на кухне. Со дня отъезда в Новгород дома не ночевал, бомжую по знакомым и друзьям, так что приглашайте :-)

А еще сегодня 48 лет исполняется Той, которую я увижу 11 сентября. Мадонна, с днем рождения!!! Я ужасно люблю эту тётку, да :-)



P.S. Кто смотрел китайский фильм "Клятва" (The Promise) ? Может у кого есть фотки оттуда приличные или ссылка, где они есть? Оч. надо...
Tags: friends, life, madonna, movies, travel, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments