Прекрасное Чудовище (_lasher) wrote,
Прекрасное Чудовище
_lasher

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Mylene in Bruxelles.

Конечно, я не могу не рассказать об одном из главных впечатлений от прошедшего отпуска. 19 сентября в 18-00 я уже был на окраине Брюсселя, где рядом со знаменитыми Атомиумом и "Маленькой Европой" расположился огромный стадион короля Бадуэна (Stade Roi Baudouin). Французская певица невероятно популярна на родине и в Бельгии, я видел все доказательства этому. 55000 человек три часа собирались, чтобы в едином порыве любви к Милен слиться на заключительном шоу тура "En Tournee 2009". Я расположился практически у самой сцены, плотно прижавшись к языку, которым специально для стадионных шоу была дополнена сцена. Милен задержала концерт на два часа. Но даже пребывание в стоячем положении без воды и туалета в течение четырех часов до начала никому не омрачило радости от встречи с Богиней...

Photobucket
Когда она наконец появилась, экстаз был полный...

Я наснимал кучу видео, спел все песни, вдоволь наорался "МИИИИЛЕЕЕЕЕН!!!!!!", кстати, русские фанаты где-то были, потому что после некоторых песен на весь стадион было слышно, как скандировали "Милен, СПА-СИ-БО!!!!", но я их так и не встретил. В полночь, когда все закончилось, еще два часа после этого толпы народа бродили по окрестностям стадиона, рассаживаясь в барах и кафешках на afterparty, где уже специально играли диски Милен, а таксисты, все как один, вежливо спрашивали, как прошло шоу. Я выпил кружку прекрасного бельгийского пива, и отправился спать :)



В этом видео я снял, как все мы 55000 человек хором поем "Rêvér", гимн всех шоу Милен, чувство незабываемое. Меня даже видно :)))




























Tags: me, music, mylene, travel, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments