Прекрасное Чудовище (_lasher) wrote,
Прекрасное Чудовище
_lasher

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ibiza Club Hits 2009 by prophi & _lasher.

Ну признайтесь, вы же не думали, что я съезжу на Ибицу и не напишу о самых лучших танцевальных хитах этого лета?!

Кроме того, чтобы сделать чарт ещё более авторитетным и сохранить усилия (нам хорошо), мы с гуру танцевальной музыки prophi решили объединиться в этот раз. И поэтому чартов будет не один, а два (вам хорошо). В первом, так сказать, "настоящие" хиты Ибицы, а во втором - наш «альтернативный» вариант - песни суперпопулярные в народе, но для популярных танцполов Ибицы непригодные по причине своей, опять же, попсовости. Лашер больше занимался «альтернативным», Профет - больше «настоящим», но в итоге результат у нас коллективный.





На Ибице очень много музыки. В большинстве своем - это электро, прогрессив, техно треки похожие друг на друга с редкой заявкой на вокал. 90 % - шлак, а лишь 1 из 10 заслуживает внимания и единицы запоминаются и становятся мегахитами. Первый лист включает именно такие жемчужины. Само собой такие треки пишут ни кто попало, а самые известные диджеи, либо талантливые новички. Итак, лучшие из лучших из лучших!



10. Dirty South - We Are (feat. Rudy) (Avicii Remix)
Dirty South - один из тяжеловесов, выстреливший два года назад с двумя умопомрачительными ремиксами. Потом сольные треки, смена звучания - на мой взгляд, все крайне неудачно. Но спасают друзья, которые на этот раз делают из его средненьких треков конфетки. Avicii сделал именно её - очень вкусную конфетку. Один из талантливых новичков этого года.




9. Ben Preston - The Choice Is Yours (Original Mix)
Новичок номер 2 идет под номеров два по порядку, но под номером девять с конца чарта. Успел прославиться несколькими отличными ремиксами и запоминающимся прогрессив-фанки-электро звучанием. Этого было достаточно, чтобы попасть в ротации к самым известныим диджеям этой планеты, таким как Tiesto и Ferry Corsten.



8. TV Rock - In The Air (feat. Rudy) (Axwell Remix)
Какая Ибица без Axwell'а? Все, наверняка, помнят его позапрошлогодний суперхит I Found U и прошлогодюю What a Wonderful World на пару с Bob Sinclair. Этот год не стал исключением. Фирменный аксвелл-стиль. Эта песня настоящая энергетическая зажигалка. David Guetta играл её в Pacha и это было лучшее, что он исполнил в тот вечер. Спасибо также ещё одному монстру, Tv Rock'у.






7. Rasmus Faber - Are You Ready (feat. Emily McEwan) (Jerome Isma-Ae Remix)
Jerome очень крутой. Наверно, один из самых лучших диджеев, играющих и пишущих красивый прогрессив-хаус сейчас. В сочетании с великолепными мелодистами из Rasmus Faber получилось очень мощно и красиво.



6. Albin Myers - Times Like These (EDX's Indian Summer Mix)
Заметил тут на Ибице своего рода своячество. Получается так: раз Albin Mayers и Arno Cost сделали на Гетту ремиксы в этом, значит их композиции обязательно должны появится на сборнике лучшее из лучших в Pacha Ibiza 2009 compiled by David Guetta. Может это и правильно. Дашь на дашь, услуга за услуга, мы тебе ремиксы, а ты пеаришь нас на своем диске. Но в общем-то я не о том, а о том, что Albin Myers на самом деле не так и плох, потому что записал хороший ремикс на Гетту, к тому же свой хит получился у него даже лучше. Хотя не уверен, кого ему стоит благодарить - то ли Дэвида Грола из из Foo Fighters за подаренную идею, либо EDX за супер-ремикс. Лично, я склоняюсь в любую сторону, только не в Albin'a. EDX уже год как пробивает себе дорогу на олимп танцевальной славы, и, похоже, в этом году он добился определенного успеха - другой его хит Shy Shy также штурмует ибические танцполы.



5. Basement Jaxx - Raindrops (Funkagenda & Paul Thomas Redux)
Этих парней не надо представлять даже тем, кто к танцевальной музыке имеет посредственное отношение. У Basement Jaxx на счету несколько народных суперхитов. В этом году - это одна из самых-самых позитивно-летних мелодий. Возможно, даже была бы выше в чарте, если б не _lasher. Не спешите, обязательно дослушайте - Funkagenda способен в конце выдавать такое, от чего у меня всегда мурашки по коже, а у моей мамы головная боль и фраза "Иль, ну что это за музыка!"



4. Mark Knight, Funkagenda - Man With The Red Face (Original Club Mix)Вот странно, песня 2008 года, но настоящим хитом, таким чтобы звучала на каждой дискотеке стала именно в этом. Кто знает, что там было в прошлом - меня там не было. Для меня - это песня номер один Ибицы 2009, но, благодаря Сереже (краснолицый - говно ужасное (C)), она занимает 3-ю строчку. Самое главное не забывайте, Funkagenda что? Правильно - долго расходится!



3. Steve Angello & Laidback Luke - Show Me Love (feat. Robin S) (DBN Remix)
Дальше - только классика. Дуэт, который не нуждается в представлении, я бы даже сказал трио. Эту песню слышали все, все без исключения в том или ином варианте. Вариант беспроигрышный, так как её практически невозможно испортить. DBN - немецкое прогрессив трио могли сделать только лучше. Ребята крайне талантливы и коснулись практически всех крупных хитов последних двух лет, не считая сольные работы. Ещё одно громкое открытие этого года.



2. Paul Van Dyk - For An Angel 09 (Inpetto Remix)
Бла-бла-бла-бла-бла. Это я про Пола Ван Дайка - он свои лучшие хиты написал уже давно и подумал, а зачем лишний раз напрягаться, если все равно через голову не переплюнуть, дай-ка я лучше реанимирую старый добрый хит. Была отличная идея. Inpetto самым лучшим образом отобразил действительное звучание 2009 года в своем ремиксе. Perfect tune and sound.



1. Axwell, Angello, Ingrosso, Luke - Leave The World Behind (feat. Deborah Cox) (Original Mix)
Когда видишь такие имена в названии композиции, можно даже не сомневаться - это не хит, это - классика! Самый громкий хит этого лета, звучащий практическииз из каждой палатки и яхты на Ибице. Мне больше нечего сказать. В очередной раз шведская мафия доказала, кто сейчас правит хаус-музыкой.




Все песни доступны для скачки по-отдельности, достаточно просто кликнуть на обложку диска. Но гораздо удобнее посмотреть все сразу в одной папке

здесь


Предпрослучшки не будет, извиняйте, так как такое надо просто качать - не думая. Тем более в наш век выделенного интернета.


Наслаждайтесь и танцуйте! Надеюсь, что вам понравилось!



P.S. Кросс-пост у prophi.
Tags: ch, club, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments