Прекрасное Чудовище (_lasher) wrote,
Прекрасное Чудовище
_lasher

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Kylie X-Tour 2008. Moscow.

Это свершилось! Вчера эта австралийская дюймовочка спела на сцене Олимпийского впервые за 21 год своей музыкальной карьеры. Наша дружная компашка сгруппировалась с левой стороны от сцены в танцпартере в первом ряду. Видно было зашибись, даже несмотря на то, что я забыл дома очки и боялся, что из-за роста Кайли в 152 см не смогу ее разглядеть. Я все разглядел :)

Photobucket

Шоу задержалось всего на 40 минут. Кайли появилась сверху на импровизированных качелях и начался первый блок "XlectroStatic". Он был такой разогревательный, но вполне приличный. Особенно "Can't Get You Out Of My Head" и "In Your Eyes". Можете посмотреть кусочек, который я снял с огромным трудом :) Вообще надо сказать, что оч. много моих сил ушло не на танцы и песни, а на сдерживание всяких не в меру ретивых граждан, так и норовящих протиснуть свои тщедушные тельца через меня в бесполезном рвении к сцене. Враги не прошли, скажу я вам. Второй и третий блоки "Cheer Squad" и "Beach Party" нагнали на меня скуку, надо признаться, потому что, кроме песни "Shocked (By The Power)" мне оттуда ничего особо не нравится.


Прямая ссылка, на всякий случай...

Зато четвертый блок "Xposed" превзошел все мои ожидания, когда Кайли появилась сверху на гигантстком сверкающем черепе (см. фотку в начале поста) под звуки моей любимой песни с последнего альбома "Like A Drug" (видео, снятое не мной в Париже, можете посмотреть ниже). Кайф был нереальный. Его усилили "2Hearts" и "Slow" в офигительно крутой гитарной обработке. После был перерыв 15 минут, чтоб мы остыли немного. И снова два относительно скучных блока "Naughty Manga Girl" и "Starry Night". Но скучными их можно назвать только в сравнении с самой Кайли. В сравнении с Борисом Моисеевым, Ладой Дэнс, Надеждой Кадышевой и Лолитой, которые сидели и кисли в VIP-партере перед нами, - эти блоки просто сам праздник. Хотя что я, простихосспади, сравниваю. Последний блок "Black vs. White" снова заставил меня любить Кайли всем сердцем, потому что он полностью состоял из супер-песен: "Your Disco Needs You" следовала за "On A Night Like This", "Step Back In Time" за "Kids" и "In My Arms" в конце под хоровое пение и оглушающий рев фанатов.


Прямая ссылка, на всякий случай...

Тут уж и VIP-партер не выдержал - пустился в пляс. Отдельное спасибо хочется сказать Жанне Фриске, которая с удовольствием вставала и танцевала под любимые песни. Ей присуждается титул Нереалки :) А совсем огромное спасибо Ане Седоковой, за то, что вообще не садилась и с подружкой жгла все два часа прямо перед нами, ничего не стесняясь, даже трусики показать. Ну и ручкой она мне оч. мило махала :) Ее танец я заснял, но пока выложить чот не выходит, буду пытаться :) Заключительной частью шоу стала бисовка, конечно, в которой Кайли спела "No More Rain", "Love At First Sight" и "I Should Be So Lucky" последней, добив всех окончательно экстазом.

В общем, хочется сказать, что хоть шоу "Х" и очевидно слабее "Showgirl", в основном за счет песен с этого одноименного альбома, но все равно концерт оч. прекрасный, сама Кайли оч. обаятельная и милая и оч. трогательная, особенно когда читала по бумажке обращение к московской публике по-русски. Ну и выглядит эта 40-летняя девушка тоже потрясающе, учитывая ее недавнее состояние. И она действительно 152 см ростом :) Короче, все супер, я оч. надеюсь, что Кайли Миноуг приедет к нам есчо! :)

P.S. За фотку спс bulkina.
Tags: girls, music, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments