Прекрасное Чудовище (_lasher) wrote,
Прекрасное Чудовище
_lasher

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вести с полей.

Пока мы все бурно и весело отмечали майские праздники, а некоторые - особо бурно и весело, прошло незаметно аж две недели. Вдогонку посту-опросу докладываю последние мадонночартоновости из забугорья.

Photobucket

Сингл "4 Minutes" остался на прошедшей неделе на вершине в четвертый раз, повторив таким образом рекорд сингла 1990 года "Vogue" и 1985 года "Into The Groove". Пять недель Мадонне еще ни разу не удавалось продержаться в Британии на первом месте, поэтому у нее есть все шансы сделать это, если только новую песню Coldplay фанаты не скачают миллиард раз подряд.

Что касается альбома "Hard Candy", то он больше не на вершине, продержавшись там всего одну неделю, но зато он десятый из альбомов Мэдж, который занимал первую строчку главного европейского альбомного чарта.

MADONNA feat. JUSTIN TIMBERLAKE - "4 Minutes (Peter Saves Paris mix)"

Вопчем, буду держать вас в курсе, а пока можете скачать мой любимый ремиск на "4 Minutes", сделанный офигенским человеком-легендой танцевальной музыки Peter Rauhofer. На мой слух, он самый лучший из семи выпущенных ремиксов на эту песню. Скачайте, тем более, если оригинал не оч. нравится или уже приелся.
Tags: charts, club, madonna, music, pics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments