Прекрасное Чудовище (_lasher) wrote,
Прекрасное Чудовище
_lasher

  • Mood:
  • Music:

Extraordinary Ways.

Я вот уже неделю пребываю в экстазе. Ибо: 02 сентября 2005 года вышел второй альбом проекта Conjure One, под названием "Extraordinary Ways".

Если кто не в курсе, Conjure One - детище Риса Фалбера (Rhys Fulber), одного из участников, сильно и давно мною любимого, проекта Delerium. По моему мнению, Фалбер - один из лучших мелодистов и аранжировщиков в современной электронной музыке. Первый альбом Conjure One с одноименным названием вышел в 2002 году, и был довольно успешен, во многом, благодаря приглашенным Фалбером вокалисткам. На пластинке спели Sinead O'Connor, аргентинская звезда Marie Claire D'Ubaldo, израильская певица Chemda, а также Poe, Jeff Martin и Mel Garside. Новый альбом уже не выражен столь сильно в восточном стиле, но по прежнему полон электронного звучания, запоминающихся мелодий и прекрасного вокала. На этот раз на альбоме отметились: Joanna Stevens ("Dying Light"), спевшая с Delerium мою любимую "A Poem for Byzantium", Tiff Lacey ("Face the Music"), работающая с Paul Oakenfold, снова Chemda ("Forever Lost"), сам Rhys Fulber ("I believe") и, наконец, американская певица Poe ("Endless Dream", "Extraordinary Ways", "One Word"), на этот раз прячущаяся почему-то под псевдонимом Jane, но которую невозможно не узнать по ее волшебному голосу, хриплому и низкому и в то же время пронзительному и нежному.
На альбоме три потенциальных хита, это - первый сингл "Endless Dream (feat. Poe)", заглавная песня "Extraordinary Ways (feat. Poe)" и лиричная "Dying Light (feat. Joanna Stevens)" с текстом на, как мне сказали, одном из цыганских диалектов...
Tags: delerium, music
Subscribe

  • 2010. Итоги - Greatest Hits.

    С танцами мы разобрались, пришло время и для лучших хитов года. Под катом 40 самых часто звучавших в моем плеере песен 2010 года…

  • 2010. Итоги. Танцевальное.

    Музыкальные итоги я в этом году подвел без всякой оглядки на мировые чарты или культовость в клубах. Это просто тридцать клубных хитов,…

  • The 30 Greatest Albums Of 2010.

    Под катом 30 альбомов уходящего года, оставивших по моему мнению хоть какой-то в нем след. Какие-то следы стали мегакрутыми, какие-то были удачными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments