Прекрасное Чудовище (_lasher) wrote,
Прекрасное Чудовище
_lasher

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

История про девочек и санки.

Смотрел сейчас с балкона, как дети на санках с горки катаются, и вдруг вспомнил очередную историю из молодости, так сказать :-) История жуткая, трагичная и местами просто страшная. ;-)

Дело было лет в тринадцать, кажется, ну или около того. Такой возраст, когда уже и с девочками хочется погулять и на санках еще не стыдно покататься. И вот мы с моим тогдашним другом Максом Волковым решили организовать "ночное рандеву на бульваре роз", а мы с Максом были оч. недурны собой в тринадцать-то лет, и пригласили двух не оч. сопротивлявшихся красоток из класса Ленку Антохину и Катьку Семёнову (надеюсь, они меня не читают) покататься с нами в субботу по горам на санках.

Поскольку ни одна горка на районе уже не могла удовлетворить нашим растущим потребностям, решено было отправиться в девственные леса близлежащего дендропарка. Сказано - сделано! Суббота, нас четверо, мы прилично одеты и с санками.
И вот мы уже там - просто картина Шишкина "Зимний лес" - красота, солнце, мороз, деревья в снегу, а также жуткие горы с трамплинами, Альпы и Анды отдыхают; девки пронзительно визжат от восторга; Макс проломил задницей санки, вопчем все круто! И тут в самый разгар веселья я понимаю, что у меня возникла маленькая проблема. Через пять минут проблема выросла, а еще через пять я осознал, что меня пипец приспичило... Ну вы понимаете, просто вот прихватило по страшному, позарез! А все наверное представляют, какой это позор в тринадцать лет признаться перед девочками, что ты не принцесса и даже не принц и КАКАЕШЬ! Вопчем, я в страшной панике, лихорадочно озираясь, со словами "щас вернусь, пойду обследую соседние холмы", под недоуменными взглядами моих партнеров по катанию со скоростью света несусь с санками в лес. А зимой, надо сказать, в этом дендропарке количество людей на квадратный километр меньше или равно нулю, поэтому мне, в принципе, ничто не угрожало, и, надо еще добавить, что в тот год зима была ну оч. снежная... Выбрав симпатичную низинку, огороженную деревьями, я начал к ней спуск, размышляя о животрепещущих проблемах с туалетной бумагой, когда почувствовал, что не почувствовал земли. С воплем, который был слышен и в Медведково, я с головой ушел под снег, который двухметровым слоем покрывал эту не низинку, а маленький овраг...
Через минут десять, выбравшись оттуда с помощью веток ближайшего дерева, я понял, что причина, по которой я оказался в роли снежного человека, за время моей борьбы за жизнь совершенно исчезла. Прихватив санки, я довольный и счастливый поплелся к нашему биваку, где сидели мои напуганные товарки, услышав мой вопль, решившие, что битцевский маньяк перепрофилировался в бирюлевского. Правды они, впрочем, так никогда не узнали... :-)
Tags: me, memoires
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →