Прекрасное Чудовище (_lasher) wrote,
Прекрасное Чудовище
_lasher

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Wailing Voices Top-10.

Сегодня, мои маленькие любители музыки, я расскажу вам про певиц с голосами, способными выбить вам пару стекол в окнах. Это женщины, чьи зычные вопли, помогают вам не заснуть в метро или на лекции, а сотрудники, сидящие с вами на работе в одном кабинете, заслышав их, просят валерианки и перевести их в другой отдел. Короче, (та-да!) :

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting
1. LOLEATTA HOLLOWAY
Первое место у нас достается женщине, которая в этом году отметила шестидесятилетний юбилей. Если вы хотите, чтобы вашим соседям вызывали отоларинголога, а заодно и попортить им штукатурку, то включите им Лолитту Холлоуэй погромче. Ну и ее бессмертный хит, который переиздавался бессчетное количество раз, - "Love Sensation" в версии 1989 года (самая громогласная):
Loleatta Holloway vs. Black Box - "Love Sensation/Ride On Time"

Photobucket - Video and Image Hosting
2. JOCELYN BROWN
Второе место по праву принадлежит бабушке вокального хауса Джоселин Браун. О, сколько же ею было спето, не знает, наверное, даже она сама. Ну оч. много. Чего только стоит фраза на века, которую Джоселин прокричала в 1990 году вместе с проектом Snap!, которую теперь знают все: "I've Got The Power!!!!". Ну и песенка вам от нее оч. шумная, но не такая известная:
Jocelyn Brown - "Somebody Else's Guy"

Photobucket - Video and Image Hosting
3. MARTHA WASH
Эта певица часто любит попеть дуэтом с предыдущей громогласницей и получается это у них вдвойне оглушающе. Марта Уош пела в группе Weather Girls, которая прославилась хитом "It's Raining Men". К сожалению, ее партнерша по группе умерла в прошлом году. У Марты, как и у Джоселин, тоже есть коронная строчка из песни, которую надо кричать громко, и которую кричат вот уже пятнадцать лет снова и снова. Звучит она так: "Everybody Dance Now!!!!!!!". И у вас есть шанс вспомнить эту песню:
C&C Music Factory feat. Martha Wash - "(Gonna Make You) Sweat"

Photobucket - Video and Image Hosting
4. KATHERINE ELLIS
Эту певицу вы наверняка не знаете, но тем не менее она настолько громко поет, что не заметить ее невозможно, а вот оглохнуть - вполне возможно. Кэтрин Эллис вокалистка диджейского дуэта Bimbo Jones, который должен быть вам более знакомым. Когда они не делают ремиксы на других исполнителей, то занимаются собственным творчеством, вот тогда-то Кэтрин и дается шанс покричать, а вам послушать:
Bimbo Jones - "Harlem 1 Stop (original mix)"

Photobucket - Video and Image Hosting
5. TAKA BOOM
Помните, была такая в восьмидесятых-девяностых певица Chaka Khan? Не помните? Ну напрасно... Так вот, Така Бум - ее родная сестра. У них даже был дуэт Chaka Khan & Taka Boom :-)) Если все-таки после первых четырех певиц ваши соседи все еще живы, то Така обязательно их добьет. Вот этим:
Joey Negro feat. Taka Boom - "Make a Move"

Photobucket - Video and Image Hosting
6. ADEVA
Адева была популярна в восьмидесятые как самостоятельная певица. Сейчас же она больше сотрудничает с диджеями, которые часто непрочь испытать наши с вами барабанные перепонки. Вот вам шедевр от A.T.F.C., где на композицию Fatboy Slim наложена песня Адевы:
A.T.F.C pts. OnePhatDeeva feat. Adeva vs. Fatboy Slim - "In & Out Of My Life"

Photobucket - Video and Image Hosting
7. THEA AUSTIN
Еще одна бывшая вокалистка Snap!, видимо, продюсеры отбирали певиц по децибелам, ими воспроизводимым. Теа Остин спела не менее известный хит всех времен и народов "Rhythm Is A Dancer". Сейчас же она голосит по разным проектам. Вот вам один из них, штурмовавший чарты в 2000 году:
Soulsearcher feat. Thea Austin - "Can't Get Enough"

Photobucket - Video and Image Hosting
8. AMANDA WILSON
Совсем молодая и зеленая певичка Аманда Уилсон знаменита только двумя работами с Freemasons. Но тем не менее тихо петь она не собирается, и поэтому на восьмом месте нашей десятки:
Freemasons feat. Amanda Wilson - "Watchin'"

Photobucket - Video and Image Hosting
9. BARBARA TUCKER
Королева вокального хауса Барбара Такер должна быть хорошо известна всем поклонникам этого направления наряду с Джоселин Браун и Мартой Уош, ибо является ветераном танцевальной музыки. Но поскольку поет она тиховато, то и место у нее только девятое, несмотря на все ее заслуги:
Barbara Tucker - "Beautiful People (Underground Network mix)"

Photobucket - Video and Image Hosting
10. NANA HEDIN
Ну и бонусом вам последнее место. Вы спросите, что это за Надежда Чепрага на десятом месте? И я отвечу вам: а вы знаете группу E-Type? А вам знакомы Ace Of Base, Celine Dion, Dr. Alban, Stakka Bo, DJ Bobo??? Со всеми этими аристами перепела шведская Чепрага по имени Нана Хедин. Или вы думали, что в E-Type действительно поет та турецкая красотка-брюнетка с бюстом пятого размера? Я открою вам глаза: все (повторяю, ВСЕ) женские вокальные партии с пяти альбомов и тринадцати синглов спела Нана Хедин. Ну и поскольку И-Тайпа все знают наизусть, то вот вам Нана и Доктор Албан:
Dr. Alban feat. NaNa - "Look Who's Talking"

И бонусом номер ДВА вам предлагается заслушать дуэтом громогласниц из первой тройки. Шикарная песня!
Todd Terry feat. Jocelyn Brown & Martha Wash - "Keep On Jumpin' (Tee Freeze mix)"


Наслаждаемся и не забываем затычки в уши!
Tags: charts, club, girls, music, pics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments