_lady_boss_ (_lady_boss_) wrote,
_lady_boss_
_lady_boss_

Categories:

К вопросу о заказчиках

Заказчики все же совсем разные :) Бывают такие, с которыми пообщаешься, и настроение испорчено на день, хочется пойти и убиться апстенку. Бывают вполне нормальные и даже способные адекватно объяснить, что хотят, если их долго мучать вопросами. А бывают чудесные, с которыми становишься чуть ли не друзьями, и трепешься уже просто за жизнь :)) Вот все утропереписывалась с таким чудесным персонажем. На театральный фестиваль ребята едут. Аж из Якутии. Во Львов. Жаль, что длина их декорации на 30 см больше моего фургончика и помочь я им не смогу... Зато подружились :)
Subscribe

  • Мой первый крутой заказ

    ... естественно был связан с театром :) И все сложилось только благодаря моей непробиваемой харизме (да, я не умру от скромности, инфаркт со мной…

  • Вопрос к почтеннейшей публике

    Друзья, поделитесь мнением - вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я попозже напишу, почему спрашиваю, мне очень важно сначала ваше мнение.

  • жизненное

    "не хочется" - вообще единственное честное объяснение человеческих поступков. Почему не хочется поступать так или иначе, это уже другой вопрос. Лень,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments