?

Log in

No account? Create an account

Мой первый крутой заказ

Oct. 5th, 2012 | 11:18 am

... естественно был связан с театром :)

И все сложилось только благодаря моей непробиваемой харизме (да, я не умру от скромности, инфаркт со мной случится раньше :))))

Дело было еще летом. Изучая соответствующие сайты, нашла интересный заказ - по габаритам мы вроде бы подходим и везти надо - театральный реквизит!!! Начала переписку с заказчиком - он оказался директором и художественным руководителем театра. Из... Якутии. И они осенью должны ехать на фестиваль во... Львов. Все представили масштаб бедствия? :) В общем разговорились. Но, увы, выяснилось, что наша машинка сантиметров на 20 меньше декорации. Ну нет так нет. И дальше еще от души трындели за жизнь часа три, во вконтакте зафрендились. Ну я ж вот так запросто с настоящим директором театра никогда не разговаривала, мне интересно!!! У него милейшая жена и прекрасная доченька :) В общем пообщались и ладно :) Где-то через пару недель я ему написала в аську - мол нашли машинку-то? Да, говорит, нашли. Ну я порадовалась за него, пожелала успехов в гастролях...

И тут, пару недель назад... Он мне звонит! Добрались они до Москвы, но та машинка, которую они нашли, их кинула. Кто-то еще им предлагал ехать догрузом, но он отказался и хочет именно нашу машинку!!! А мы что, мы только за!

Посмотрели машинку и поняли, что а декорацию-то впихнем! И впихнули. Документы оформляли неделю :))) Пока все заполнили, подписали-согласовали.... У меня не квартира была, а сумасшедший дом :))) А потом муж уехал на неделю во Львов.

Но, за счет просто хорошего человеческого общения нам не только накинули десять тысяч поверх той суммы, что мы хотели за заказ, мужу еще обеспечили бесплатное проживание-питание во время фестиваля, бесплатный интернет, пригласили на представление и разрешили фотографировать.

Сейчас уже едет домой.

Мораль сего поста проста: Любите ваших клиентов - и вам воздастся :)))

Link | Leave a comment |

Вопрос к почтеннейшей публике

Sep. 8th, 2012 | 10:57 am

Друзья, поделитесь мнением - вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Я попозже напишу, почему спрашиваю, мне очень важно сначала ваше мнение.

Link | Leave a comment {2} |

жизненное

Aug. 5th, 2012 | 10:06 am

"не хочется" - вообще единственное честное объяснение человеческих поступков. Почему не хочется поступать так или иначе, это уже другой вопрос. Лень, противно, неинтересно, стыдно, скучно или смешно - у каждого свое. Но через себя все равно не перепрыгнешь, и чего не захочешь, того делать и не станешь, как себя не обманывай (с)

Link | Leave a comment |

25 неоспоримых истин о личном развитии

Aug. 5th, 2012 | 08:48 am

1. Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.
2. Хорошая идея без действий – ничто.
3. Возможности нужно не искать, а создавать.
4. На 10% нашей жизни влияют неконтролируемые обстоятельства, а на оставшиеся 90% – то, как мы реагируем на эти обстоятельства.
5. То, что мы не начнем сегодня, не может быть закончено завтра, поэтому никогда не нужно откладывать.
6. Дожидаясь идеальных условий для того, чтобы осуществить свои планы, вы можете остаться ни с чем.
7. Пока вы будете продолжать делать то, что вы делаете, вы будете продолжать получать то, что вы получаете.
8. Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
9. Дисциплина нужна для того, чтобы из того, что вы хотите больше всего и того, что вы хотите прямо сейчас, вы всегда выбирали первое.
10. Чем тяжелее путь, тем больший успех ждет в его конце.
11. Сложные времена не могут длиться вечно, но если человек усложняет все сам – это навсегда.
12. Многие успешные люди переносили множество неудач, прежде чем добиться своего.
13. Ни один человек не рождается успешным.
14. Есть очень много вещей, о которых мы ничего не знаем.
15. Наличие плана с какими-либо недостатками лучше, чем отсутствие плана вообще.
16. Сначала нужно учиться отвечать «да». Это разнообразит вашу жизнь и поможет вам найти цель. Сделав это, научитесь отвечать «нет», чтобы полностью сосредоточиться на этой цели и отказаться от всего лишнего.
17. Независимо от того, как вы зарабатывать на жизнь, вы работаете только на одного человека – на себя. Главное, решить что вы продаете, и кому?
18. У всех нас есть свои сильные стороны. То, что сработало у кого-то другого, может не сработать у вас, и наоборот.
19. Вы никогда не станете обладателем хорошей идеи, если перед этим не сгенерируете множество плохих.
20. Быть занятым и быть продуктивным – это две разные вещи.
21. Быть счастливым и быть успешным – это две разные вещи.
22. В каждой ситуации у вас есть выбор.
23. Успех – это не доминирование над другими, это доминирование над собственным потенциалом.
24. Жизнь полна возможностей, благодаря которым вы можете стать тем, кем вы хотите.
25. Вы имеете полное право быть счастливыми. Осуществите вы это право или нет, зависит только от вас.

Link | Leave a comment {1} |

Вопрос залу

Jul. 26th, 2012 | 10:12 pm

Дорогие друзья мои - фотографы и не только! Может быть поделитесь советом - где можно устроить фотосессию... фургончику (форматом чуть больше Газели, но не сильно). В идеале хотелось бы какую-нибудь свободную открытую площадку, куда можно поставить машинку и сконцентрировать в кадре внимание именно на ней. Заранее спасибо!

Link | Leave a comment {1} |

Так, просто

Jul. 25th, 2012 | 11:07 pm

Заказчики, ведущие деловую переписку после 10 вечера меня восхищают!!! Понимаю, что не я одна такая долбанутая :))

Link | Leave a comment {4} |

Строительные наблюдения

Jul. 25th, 2012 | 11:07 pm

Я когда-то писала, что вся моя деревня сейчас это стройка и помойка, тем не менее и в этом ужасном процессе я нахожу интересное. Вдоль нашего с Темашкой привычного маршрута прогулки прокладывают трубы к строящемуся дому. Причем процесс проложения дороги поделила на два "клана" (я их так для себя называю) асфальтированная дорога, ведущая от построенных домов к шоссе. Справа от дороги все копают и делают лица восточной национальности. Делают они это ненавязчиво, не торопясь и не напрягаясь. Например, когда я утром шла с собакиным, все дружно сидели в выротом углублении и втыкали в телефоны. Все тихо. Через дорогу работает команда русских мужчин в возрасте, ни одного представителя других наций нет. Какой там мат и движуха! Причем неделю назад они все закопали (в отличие от другой половины, которая не закапывала ничего). Разровняли. Ну вроде как жить можно, я аж за них порадовалась. Утром иду: они опять все раскапывают!!!! Причем мат еще трехэтажнее! Наверное, что-то не так проложили...
А слева от моего дома открывают еще один торговый центр. Вид из окна теперь шикарный. Налево - торговый центр. Направо - торговый центр. Прямо - МКАД. Дом обойдешь - стройка-помойка с вышеописанными персонажами...

Link | Leave a comment |

Романтика

Jul. 25th, 2012 | 11:06 pm

Все-таки не жизнь, а романтика! Наверное, я иначе не умею :) Вот нормальный среднестатистический муж (я в среднем о температуре по больнице) уходит на работу ну как правило где-то утром. Мой сегодня это сделает в три часа ночи. И поедет... в Иваново ;) Вот хватило мне мозгов там заказчицу найти!
Дальше тоже весело. Помимо работы пишу и редактирую тексты для сайта и рекламное объявление для моего психолога, краем глаза читая присланную ею же умную книжку и редактируя ее же визитку. За это психолог мне помогает переписывать мое коммерческое предложение по моим грузоперевозкам.
Ну почему я не могу жить как все нормальные люди...
Потому что мне иначе скучно.

Link | Leave a comment {5} |

Автопортрет

Jul. 24th, 2012 | 02:48 pm

Link | Leave a comment |

К вопросу о заказчиках

Jul. 20th, 2012 | 10:00 am

Заказчики все же совсем разные :) Бывают такие, с которыми пообщаешься, и настроение испорчено на день, хочется пойти и убиться апстенку. Бывают вполне нормальные и даже способные адекватно объяснить, что хотят, если их долго мучать вопросами. А бывают чудесные, с которыми становишься чуть ли не друзьями, и трепешься уже просто за жизнь :)) Вот все утропереписывалась с таким чудесным персонажем. На театральный фестиваль ребята едут. Аж из Якутии. Во Львов. Жаль, что длина их декорации на 30 см больше моего фургончика и помочь я им не смогу... Зато подружились :)

Link | Leave a comment |