человекоподобный сисодмин (_kv) wrote,
человекоподобный сисодмин
_kv




Врачи городской больницы Санкт-Петербурга провели операцию актеру Андрею Зиброву, который получил тяжелое ранение в глаз из травматического пистолета. Доктора сделали все возможное, однако спасти поврежденный глаз актера им не удалось.

Популярный актер театра и кино Андрей Зибров был ранен в голову ходе уличной потасовки, произошедшей в ночь на субботу. Инцидент произошел около дома №11 по Каменноостровскому проспекту в Санкт-Петербурге.
Сообщается, что Зибров заступился за свою жену, к которой приставали двое мужчин – выходцы с Кавказа. После словесной перепалки один из кавказцев достал травматический пистолет и выстрелил актеру в голову. Пуля попала в глаз. Зибров был экстренно госпитализирован в больницу.
Андрей Зибров родился в 1973 году. Окончил ЛГИТМиК, работает в театре им. Ленсовета. В театре играл в постановках «Калигула», «Приглашение в замок», «Владимирская площадь», «Братец кролик на Диком Западе».
Снимался в кинофильмах и сериалах: «Агент национальной безопасности», «Особенности национальной охоты в зимний период», «Менты», «Механическая сюита», «Спецназ», «Диверсант», «Брежнев», «Преступление и наказание».
kassade
Subscribe

  • (no subject)

    В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую…

  • (no subject)

    Крадется ситуация к вороне, которой Бог послал. Послал и я три стона страсти томной черной донне, что смотрит вниз, усами шевеля. Балкон увит плющом…

  • (no subject)

    Сплетем хвосты и перейдем на ты! Изобразим хвостами - бесконечность. Пусть каждый первый недалекий встречный подумает: "Блудливые коты". Пусть каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments