человекоподобный сисодмин (_kv) wrote,
человекоподобный сисодмин
_kv




Врачи городской больницы Санкт-Петербурга провели операцию актеру Андрею Зиброву, который получил тяжелое ранение в глаз из травматического пистолета. Доктора сделали все возможное, однако спасти поврежденный глаз актера им не удалось.

Популярный актер театра и кино Андрей Зибров был ранен в голову ходе уличной потасовки, произошедшей в ночь на субботу. Инцидент произошел около дома №11 по Каменноостровскому проспекту в Санкт-Петербурге.
Сообщается, что Зибров заступился за свою жену, к которой приставали двое мужчин – выходцы с Кавказа. После словесной перепалки один из кавказцев достал травматический пистолет и выстрелил актеру в голову. Пуля попала в глаз. Зибров был экстренно госпитализирован в больницу.
Андрей Зибров родился в 1973 году. Окончил ЛГИТМиК, работает в театре им. Ленсовета. В театре играл в постановках «Калигула», «Приглашение в замок», «Владимирская площадь», «Братец кролик на Диком Западе».
Снимался в кинофильмах и сериалах: «Агент национальной безопасности», «Особенности национальной охоты в зимний период», «Менты», «Механическая сюита», «Спецназ», «Диверсант», «Брежнев», «Преступление и наказание».
kassade
Subscribe

  • Не думал, что подорвет

    Не думал, что буду птсть в жж. Не думал, что буду читать ннру. Сегодня подорвало. Наверное я должен знать кто такой Илья Осипов, судя по всему он…

  • Ужин и одинокий мужчина в семье

    Дано: ужин. сын. жена. выходной. Вопрос: чем кормить. Ответ: идите вы все на хуй. Преамбула. Все разъехались рано утром. Сын поехал…

  • Дети взрослеют.

    Недавно сын "выборол" очередной кубок, с понедельника тренер его перевел в старшую группу, занимается уже с возрастом от 15 и выше. Все это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments