Не думал, что подорвет

Не думал, что буду птсть в жж. Не думал, что буду читать ннру. Сегодня подорвало.
Наверное я должен знать кто такой Илья Осипов, судя по всему он стоял у истоков ннру, вместе с этой почетной ж.п.й - ёсиливечем. Мне не дает покоя один вопрос: Илья уезжает на пмж в одно из государств северной америки, какого лешего эта тема находится в обсуждении на городском форуме?
Некая елена хромова, заглавные буквы не пишу специально, которая возможно является главредом этого "ресурса", мне отвечает от имени саппорта ннру. Некий ёсилевич позволяет себе оскорблять, переходить на личности, всячески нарушать правила форума. В теме переезда некоего Ильи Осипова, на Городском форуме, поливают грязью друг друга пользователи форума. Это опять же нарушение правил форума.
На этом с.а.ом городском форуме, есть правила и "правила". Одни правила есть для ёсек и подпиздышей, к примеру, есть ебанутый копировальный аппарат- владислав; другие есть для того же Бориса Реутова, которого забанили за вполне корректный посыл ёси в опу.
Кратко. Тигги-хуигги, не можете влиять на ёсю - снимайте полномочия.

Ужин и одинокий мужчина в семье

Дано: ужин. сын. жена. выходной.
Вопрос: чем кормить.
Ответ: идите вы все на хуй.

Преамбула. Все разъехались рано утром. Сын поехал бабушкам-дедушкам помогать, жена с утра готовит материал для итогового родительского собрания, меня попросили "вся бухгалтерия пропала #тыжпрограммист спасите-помогите.
Амбула. Покупаю лучший дев-зира, это рис, в этом городе. Все заняты. Всем, сыну и жене, звоню, с вопросом скажите время приезда домой, пилав кушать множко будем.
Дома, см. выше, чипсы, соусы, следы девочек сына. Жена втирает родителям в школе про психологическую обстановку в классах.
Опять звоню, спращиваю когда и ког до а ждать. Ответ не ясен.

Решение. Будут есть шавлю. Я себе лучшие куски пожарил и съел. Гарнир - овощи. Кто не держит свое слово, данное о своевременном приходе домой, ест вкусную рисовую кашу - шавля.

Мораль. Дорогие замужние или незамужние, но влюбленные женщины, учитывайте тайм-ауты, тогда вы будете кушать плов, а не есть шавля.

Дети взрослеют.

Недавно сын "выборол" очередной кубок, с понедельника тренер его перевел в старшую группу, занимается уже с возрастом от 15 и выше. Все это закономерно и ожидаемо. Сегодня был дома один. Хрошо, что я позвонил, что скоро приеду. Дома запах парфюма, пустые коробки пиццы и чипсы с соусом. Больше всего меня поразили чипсы в огромной тарелке и соусы по соусницам. Соусы были куплены отдельно, это важно. Идет время, но судя по внешним признакам, пока, с воспитанием все правильно. Тьхутьхутьху.

Нарды. Кдассика.

Классический "домашний". Выигрыш вчетверо. Айпадла полезен при игре в разных местах с новыми людьми, которые считают, что они умеют в длинную.

English Final Test

Обидно-то как, сын сабж написал на 44 балла из 50, одного балла до пятерки не хватило! Одного балла, Карл!
Зачем нужна пятерка по французскому, когда за английский четверка получается?

Примерно так сбя и чувствую:

Сакральное

Я вам сейчас одну мысль скажу, только вы не ругайтесь. Окрошка должна быть многоингридиентная, но двухсекционная.
Объясняю. Разделяем сыроовощную пряную часть и мясо-белковую. Заправка - это компонент, это "вишенка на торте", это живет само по себе.
В сыроовощную часть МЕЛКО крошим огурцы, редиску, у кого есть, крошим редьку. Для крахмально-мясо-белковой части, режем ветчину, вареную колбасу без жира, вареные яйца, картошку в мундире. В овощную часть мелко режем(крошим) зеленый лук всех сортов и видов, тархун, петрушку, укроп, базилик, шпинат, молодую крапиву(надо ошпарить кипятком), щавель(где уже есть). И того, у нас есть пара тазиков, в одном пряная зелень-мелень, в другом ветчина, курица, отварная говядина, обрезки шашлыка.
Соединять в тарелках содержимое двух тазиков нужно за столом.
Заправка - песня, соло, оперная ария. В заправке, она же жидкая часть окрошки, соединяются: квас(кислый, бочковой), горчица, тертый хрен, сметана, чеснок или острый перец(для ценителей).
Запомните самое главное, пряные овощи и травы соединяют с вареной частью, в последний момент, перед подачей. ВВП настаивает на заправке овощей жидкой частью заранее, с разминанием овощей, но я соединяю овощи, с мясом-картошкой-яйцами перед подачей. А жидкую заправку(квас-горчицу-хрен-острый перец) соединяю пеоед подачей. Для себя добавляю еще ложку сиетаны.
Говно-фото под катом.

Collapse )

Просто так, Скорцени еще дальше

Collapse )

Про нямку и старые рецепты.


Сегодня, по случаю, купил такую книгу. Меня интересует такой вопрос, где-то была теория, что нямка, хрючево и прочие "сожрал урча" возникли от плохого обеспечения продуктами и культа майо в СССР. Якобы от скудности выбора продуктов в Союзе возник культ "мяска по-французски", запеканки из майонеза и прочей майонезно-слоеной хуйни.
Так в этой книге нет нямки, совсем, блять, нет. Салатных заправок чуть больше, чем много, а майонезных среди них очень мало. Сметана, горчица, уксус, растительное масло, это есть. Запекания майо нет.
Пирожков со шпротами тоже нет, запеканки из мяска, картошки и майонезика нет, пиццы с майнезиком и сосисками нет. Зато есть рассольник рыбный с фрикадельками, овощные салаты и супы, гарниры, правильная подача блюд и сочетаний продуктов. Нет того, что меня жутко бесит у хузяюшек - уменшительно-ласкательной хуеты(мяско, сырок, картошечка, курочка).
Так откуда же взялась эта хуета, которую сейчас называют кулинарными сацтами? Как могли родиться эти хузяюшки, которые запекают маянезик и прослаивают салатики?